安装 Steam
登录
|
语言
繁體中文(繁体中文)
日本語(日语)
한국어(韩语)
ไทย(泰语)
български(保加利亚语)
Čeština(捷克语)
Dansk(丹麦语)
Deutsch(德语)
English(英语)
Español-España(西班牙语 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙语 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希腊语)
Français(法语)
Italiano(意大利语)
Bahasa Indonesia(印度尼西亚语)
Magyar(匈牙利语)
Nederlands(荷兰语)
Norsk(挪威语)
Polski(波兰语)
Português(葡萄牙语 - 葡萄牙)
Português-Brasil(葡萄牙语 - 巴西)
Română(罗马尼亚语)
Русский(俄语)
Suomi(芬兰语)
Svenska(瑞典语)
Türkçe(土耳其语)
Tiếng Việt(越南语)
Українська(乌克兰语)
报告翻译问题
Это как-то по читерски.
1.1 экономика заправок нарушится (если нет расчета количества промежуточных прыжков по маякам и вычитания суммы солярки из трюма)
1.2 надо хотя бы сделать, чтобы кэп имел 5 звезд навыка навигации для таких прыжков, с 4-мя звездами прыгал минуя маяки в пределах одной системы, 3 и меньше - по обычному ванильному скрипту. (так честнее)
2. Модифицированы аи скрипты передвижения капиталлов.
Если изменения глобальные (для неписей и игрока) то будут конфликты с другими модами , в которых тоже есть правки этого ванильного скрипта.
Да еще и экономика резко изменится. Неписи будут успевать распихивать весь товар и не будет опасных зон, где их должны отстреливать пираты. Игрок не будет успевать забирать выгодные сделки.
Я бы глобально не менял, а придумал-бы квест за который такой бонус будет дан только одному или всем кораблям игрока. обработка отдельным ai скриптом.
(в складском перевозчике я так и сделал, с учетом звезданутости и отдельным скриптом, работающим только для кораблей в группе обслуги складов)
Его менял?
Просто я его тоже поменял, только обозвал по-другому и вызывал когда мне надо было, а не для всех NPC.