Instal Steam
login
|
bahasa
简体中文 (Tionghoa Sederhana)
繁體中文 (Tionghoa Tradisional)
日本語 (Bahasa Jepang)
한국어 (Bahasa Korea)
ไทย (Bahasa Thai)
Български (Bahasa Bulgaria)
Čeština (Bahasa Ceko)
Dansk (Bahasa Denmark)
Deutsch (Bahasa Jerman)
English (Bahasa Inggris)
Español - España (Bahasa Spanyol - Spanyol)
Español - Latinoamérica (Bahasa Spanyol - Amerika Latin)
Ελληνικά (Bahasa Yunani)
Français (Bahasa Prancis)
Italiano (Bahasa Italia)
Magyar (Bahasa Hungaria)
Nederlands (Bahasa Belanda)
Norsk (Bahasa Norwegia)
Polski (Bahasa Polandia)
Português (Portugis - Portugal)
Português-Brasil (Bahasa Portugis-Brasil)
Română (Bahasa Rumania)
Русский (Bahasa Rusia)
Suomi (Bahasa Finlandia)
Svenska (Bahasa Swedia)
Türkçe (Bahasa Turki)
Tiếng Việt (Bahasa Vietnam)
Українська (Bahasa Ukraina)
Laporkan kesalahan penerjemahan
щас перепроверю именно по твоему методу (!)
----------------------------------------------------------------------
ещё вопросы :
Как сделать НОВЫЙ мод чтоб он был ПРАВИЛЬНЫМ :
- если это просто изменение свойств (вместимость "стак", объем для рюкзака = вместо 8х12 клеток - сделать 20х25 клеток, ... то чтобы этот объект "был на месте" - т.е. если изучен - то открыт для постройки в том же разделе, что и оригинальный объект, и под ТЕМ ЖЕ ИМЕНЕМ, которое переведено самой игрой (бо у меня почему-то имя слетает на англ - хотя я менял ТОЛЬКО параметры, но имя НЕ ТРОГАЛ (!)!
- если это чтото новое - например авторская броня (модель оригинальная, но свойства авторские - броня, класс (не Мастерский, а например Уникальный - и в описании - сделана из шкуры жопы дракона ...), новое имя .... - и чтоб этот предмет ИЛИ купить у торговцев (у любых, или только в определённом городе); или купить "чертёж".
- описание к моду (в окне выбора модов) - иногда описание ОГРОМНОЕ - и закрывает пол-экрана - невозможно навести на галочку для вкл/выкл (!).
- ... иногда параметр stucabl bonuc (то, что отвечает за величину стака в сундуке, ранце, ящике) - например для каких-то ящиков именно этот пункт НЕ РАБОТАЕТ - например личные ящики для руды, для листов, для электроники ... у меня НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ изменить велич.стака - написал 500, но как было 50, так и осталось ... пришлось качать мод - и там всё правильно было ..... хз, странно ... но я где-то видел и другой параметр - там значение напр."1Е+15" - думаю - мож ЭТО отвечает за стак в некоторых ящиках ?????????
Ты случайно ни в курсе ?!
Гайд по созданию мода на добавлению бура: https://youtu.be/_yaRLOWmnaA
и там же - пункт "SNAPS TO" - тоже недопонял.
--------------------------
Можно ли тебя ещё попросить ?! )
Сделай пожалуйста мини-гайдик - КАК ПРАВИЛЬНО переводить моды.
Вот есть мод "Added Better Farms" - но там автор натворил делов - затронул ВСЁ ЧТО МОЖНО, в итоге послетали все корзины для хранения (просто исчезли), ну и оказались в разделе STORRAGE ... но там беда в другом - в окне редактирования данных - в его ПРАВОЙ СТОРОНЕ - там куча параметров (та же "ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ", snaps to, и прочие бандурины - чтото могу перевести, а чтото нет из-за недопонимания "ЧТО ЭТО", поэтому опасаюсь за криворукость перевода ...
Так же там есть "названия", которые ДВАЖДЫ ПОВТОРЯЮТСЯ - например (в другом моде):
Deep mining hemp factory
Deep mining hemp factory
... это 2 разных бандурины - чтото касается самого объекта для строительства, а чтото для неизвестного ...
В общем - этот мод "Added Better Farms" затронул и новые, и старые ... для чего потребовалось трогать КОРЗИНЫ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ - непонятно (ВРОДЕ КАК автор увеличил их ёмкость с 50 -> 250) ... но если была добавлена АВТОМАТИЗАЦИЯ, связанная с этими корзинами, то я боюсь их убирать, так как многое может крашнуться, и другие моды на "увеличенные" хранилища могут начать работать некорректно (!).
(у меня уже стоит РУССКИЙ мод на увеличенные хранилища - там всё корректно, и вот теперь думаю - а ни будет ЛИ жёсткного конфликта этих двух модов ?!
1-й ТОЛЬКО увеличивает ёмкость ВСЕХ хранилищь,
а 2-й - добавляет новое в кулинарию И ТОЖЕ меняет некоторые хранилища (хлебную корзину, бочку для хранения еды ...)
Поэтому и требуется помощь в пояснении (если это возможно) ))