Kenshi
Slaver Action Pack
Малый перевод удачи вам :) ;)
Описание:

Этот мод дает вам потрясающую способность захватывать ваших собственных рабов. Вы не можете делать все, что Слэйверы делают в игре, но вот аспекты, которые вам доступны:

- Любой NPC, находящийся без сознания, будет закован вашими парнями, даже если они KO других NPC.
- Ваши персонажи будут автоматически переносить персонажа без сознания или искалеченного
- Ведомые NPC автоматически следуют за вами, а некоторые могут даже попытаться сбежать
- Освобождение рабов дает вам очень маленький шанс, что они присоединятся к вам (3%)
- Ваши персонажи снимают NPC для оружия (убедитесь, что ваш инвентарь может соответствовать им)
- Когда вы находитесь рядом со своей базой и построили клетки, NPC-игроки доставляют несущихся NPC и блокируют их, или следующие рабы войдут самостоятельно

Вещи, которые отсутствуют и не могут быть правильно реализованы:
- Автоматически хранить разграбленное оружие
- Заставь рабов работать в твоем лагере
- Продавайте рабов, не неся их
- Иногда освобождение рабов из клеток мигает с ошибками (NPC невидимы, но их голова все еще находится в клетке)
- Там нет негативного дипломатического влияния, когда вы порабощаете неигровых персонажей, и их союзники не становятся враждебными по отношению к вам :(

-------------------------------------------------- -----------------

ОБНОВЛЕНИЕ: После тонны тестирования, я пришел к выводу, что сценарии специально разработаны для взаимодействия с NPC. Поэтому, чтобы устранить постоянную перемотку между действиями, я убрал возможность подвести заключенных, когда они здоровы.

Я заставил рабов входить в клетки игроков автоматически, когда они рядом (но будьте осторожны, клетки ведут себя странно, когда вы подбираете заключенных).

И я также убрал возможность помещать добычу в сундук, так как персонажи продолжали покидать тела, когда брали оружие. Это может привести к тому, что оружие может исчезнуть у вражеских неигровых персонажей, так как его нельзя поместить в полный инвентарь вашего персонажа, так что имейте это в виду, сражаясь с боссом.

Убедитесь, что у вас также есть набор для исцеления, чтобы он исцелял рабов и не назначал другие задания, поскольку они имеют приоритет над сценариями AI по умолчанию.

Если ваш персонаж не захватывает более одного раба, переместите его между отрядами, чтобы скрипт перезапустился.

Рабы попытаются убежать, когда наступит ночь!

-------------------------------------------------- -----------------

Подробный журнал:

ХОРОШО! Это моя первая попытка заставить этот мод работать. Пока что он делает то, что должен делать: ловить рабов с помощью кандалов (они не нужны в вашем инвентаре, они генерируются игрой) -> захватывать их оружие -> лечить его -> нести их, если они не могут будьте в сознании -> поместите их в клетку, если кто-нибудь из окружающих / рабов войдет сам по себе.

Однако из-за FCS существуют некоторые ограничения:
1. Это относится только к отряду, в котором вы изначально запускаете игру, я не смог найти способ применить его ко всей фракции.
2. Рабы не присоединяются к вашей команде, но они следуют за вами.
3. Иногда персонажи игроков бегают через стены, чтобы достичь и поработить персонажей, даже если они из боев, начатых между NPC. Вы можете получить урон от боя вокруг вас, пока вы сковываете заключенных.
4. Я пытался заставить раб работать на своей базе, но специальный сценарий для этого, вероятно, привязан к конкретным лагерям. У меня нет возможности редактировать их.

Я знаю, что Paradise Falls выполняет ту же функцию, что и этот мод, но этот мод некоторое время не обновлялся, и новые сценарии FCS изменились в этом отношении. Вот почему я сделал этот мод, потому что в Paradise Falls есть некоторые странные ошибки, когда мои персонажи зависают между действиями. Я думаю, что в старых сценариях есть лазейка.

Примечание: я настоятельно рекомендую вам поставить этот мод последним в порядке списка модов, так как я редактировал все начальные ванильные персонажи и отряды. Импортировать не нужно, и все, что вам нужно сделать, это чтобы ваши персонажи были в исходном отряде, в котором вы начали игру. Если у вас его больше нет, вам придется начать новую игру.

Мой мод совместим с Paradise Falls, но имейте в виду: этот мод не обновлялся с 2017 года, так как я пишу это описание, и есть много устаревших скриптов.

Я открыт для отзывов и предложений, хотя я не думаю, что я могу сделать гораздо больше в отношении работы сценариев!

Мои другие моды: http://gtm.steamproxy.vip/id/seularts/myworkshopfiles/?appid=233860

Лучший графический интерфейс: http://gtm.steamproxy.vip/sharedfiles/filedetails/?id=1336733092

Мод Better Map: https://gtm.steamproxy.vip/sharedfiles/filedetails/?id=1373272327