Как поднять лвл в стиме бесплатно???
играю в доту хочу продать некоторые вещи в доте чтобы купить другие игры а то надоело играть в доту кто знает как поднять уровень или продать без уровня
Originally posted by Borza Koza:
Originally posted by похвалу 2к поряды:
играю в доту хочу продать некоторые вещи в доте чтобы купить другие игры а то надоело играть в доту кто знает как поднять уровень или продать без уровня
При чем тут твой уровень акк?
Он может быть любым, хоть 00.

Чтобы продавать предметы надо открыть ТП (торговую площадку).
А ее открыть может только акк с которого снято ограничение. Т.е. потрачено не менее 5 USD.

При снятии ограничения акк, уровень и так поднимется, потому что у тебя будут на акк очки Steam, от значка сообщества. Им можно поднять уровень на 500 очков. Т.е. до 5 ур , а вместе с другими значками, ещё выше.

Короче, возможность продавать предметы с уровнем акк, никак не связана.
Тебе надо пополнить баланс акк внешними средствами. Покупать в магазине ничего не нужно.
Само пополнение баланса, сразу засчитывается, как трата внешних средств.
При первой оплате установиться тип валюты акк. Поэтому, самая первая транзакция очень важная.
Надо ее так провести, чтобы у тебя установились гривны (если хочешь иметь украинский акк).
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Scerkrou 21 Dec, 2024 @ 5:50am 
Никак
76561199239457247 21 Dec, 2024 @ 5:52am 
Originally posted by Scerkrou:
Никак
ладно
Nahagliiv 21 Dec, 2024 @ 5:52am 
Хочешь больше функций - плати
K/AVish 21 Dec, 2024 @ 5:58am 
За 💵 только
Diamond dog 21 Dec, 2024 @ 6:22am 
Ну вообще бесплатно можно но оч мало способов , насколько я знаю можно набивать бесплатные значки стим тип выполнить все отчивки в стиме тем самым прокачав значок , там 500 опыта по моему , ещё значок за голосование лучших игр , и награды за комментарий под какой то игрой (любой) но легче пару соток потратить и не париться
бабло давай
Seeker 21 Dec, 2024 @ 7:31am 
Несколько уровней можно поднять бесплатно. Как? Гугли сам. Полно гайдов.
А дальше только за донат
gk4stalker 21 Dec, 2024 @ 7:32am 
если не знали этого, что аккаунты с ограниченными правами уже никоим образом не смогут повышать у себя свой уровень выше нуля.
infinity 21 Dec, 2024 @ 7:46am 
На работу устройся.
Permyack 21 Dec, 2024 @ 7:54am 
Ты хочешь бесплатно без каких-либо вложений фармить скинчики и продавать их, чтобы делать деньги из воздуха, пупутно не дав даже минимально-необходимой суммы самим Valve?

Сударь, ваша наглость не знает предела.
gk4stalker 21 Dec, 2024 @ 8:03am 
Originally posted by Seeker:
Несколько уровней можно поднять бесплатно. Как? Гугли сам. Полно гайдов.
не получится, останется нулевым как бы ни старался. О чём предлагаете уже устаревшая информация и она стала уже не актуальна. Просто не все осведомлены.

как всегда
Originally posted by Seeker:
А дальше только за донат
наоборот дальше тратите деньги на покупку в интернет-магазине.

Потому что за донат только дарят, вносят разные суммы денег на пожертвования и благотворительность на различные общественные нужды (безвозмездно) или тем кто транслирует свой контент стримерам и блогерам.
Last edited by gk4stalker; 21 Dec, 2024 @ 8:09am
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Borza Koza 21 Dec, 2024 @ 10:01am 

А ее открыть может только акк с которого снято ограничение. Т.е. потрачено не менее 5 USD.

При снятии ограничения акк, уровень и так поднимется, потому что у тебя будут на акк очки Steam, от значка сообщества. Им можно поднять уровень на 500 очков. Т.е. до 5 ур , а вместе с другими значками, ещё выше.

Тебе надо пополнить баланс акк внешними средствами. Покупать в магазине ничего не нужно.
При первой оплате установиться тип валюты акк. Поэтому, самая первая транзакция очень важная.
Надо ее так провести, чтобы у тебя установились гривны (если хочешь иметь украинский акк).
Last edited by Borza Koza; 21 Dec, 2024 @ 10:19am
76561199239457247 22 Dec, 2024 @ 2:58am 

тогда я никак не смогу просто так продавать
Borza Koza 22 Dec, 2024 @ 3:23am 
Originally posted by Король ЛП 2к поряд:
...тогда, я никак не смогу ... продавать ...
Да, пока не заплатишь 5 USD, то не сможешь. Так специально сделала VALVE, чтобы не создавали "армии" ботов на ТП.
Last edited by Borza Koza; 22 Dec, 2024 @ 3:26am
AsterLak 22 Dec, 2024 @ 10:21am 
Здравствуй! Ни в коем случае не подумай, что это будет рекламой моего руководства, однако, если захочешь, то можешь почитать. Вот руководство: https://gtm.steamproxy.vip/sharedfiles/filedetails/?id=2782419458 .

Бесплатные значки достаточно просто получить.
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Per page: 1530 50