76561199239457247 2024년 12월 21일 오전 5시 49분
Как поднять лвл в стиме бесплатно???
играю в доту хочу продать некоторые вещи в доте чтобы купить другие игры а то надоело играть в доту кто знает как поднять уровень или продать без уровня
첫 게시자: Borza Koza:
похвалу 2к поряды님이 먼저 게시:
играю в доту хочу продать некоторые вещи в доте чтобы купить другие игры а то надоело играть в доту кто знает как поднять уровень или продать без уровня
При чем тут твой уровень акк?
Он может быть любым, хоть 00.

Чтобы продавать предметы надо открыть ТП (торговую площадку).
А ее открыть может только акк с которого снято ограничение. Т.е. потрачено не менее 5 USD.

При снятии ограничения акк, уровень и так поднимется, потому что у тебя будут на акк очки Steam, от значка сообщества. Им можно поднять уровень на 500 очков. Т.е. до 5 ур , а вместе с другими значками, ещё выше.

Короче, возможность продавать предметы с уровнем акк, никак не связана.
Тебе надо пополнить баланс акк внешними средствами. Покупать в магазине ничего не нужно.
Само пополнение баланса, сразу засчитывается, как трата внешних средств.
При первой оплате установиться тип валюты акк. Поэтому, самая первая транзакция очень важная.
Надо ее так провести, чтобы у тебя установились гривны (если хочешь иметь украинский акк).
< >
16개 댓글 중 1-15개 표시
Scerkrou 2024년 12월 21일 오전 5시 50분 
Никак
76561199239457247 2024년 12월 21일 오전 5시 52분 
Scerkrou님이 먼저 게시:
Никак
ладно
Nahagliiv 2024년 12월 21일 오전 5시 52분 
Хочешь больше функций - плати
K/AVish 2024년 12월 21일 오전 5시 58분 
За 💵 только
Diamond dog 2024년 12월 21일 오전 6시 22분 
Ну вообще бесплатно можно но оч мало способов , насколько я знаю можно набивать бесплатные значки стим тип выполнить все отчивки в стиме тем самым прокачав значок , там 500 опыта по моему , ещё значок за голосование лучших игр , и награды за комментарий под какой то игрой (любой) но легче пару соток потратить и не париться
ÌṼẮЌÈḾẮŃ 2024년 12월 21일 오전 7시 15분 
бабло давай
Seeker 2024년 12월 21일 오전 7시 31분 
Несколько уровней можно поднять бесплатно. Как? Гугли сам. Полно гайдов.
А дальше только за донат
gk4stalker 2024년 12월 21일 오전 7시 32분 
если не знали этого, что аккаунты с ограниченными правами уже никоим образом не смогут повышать у себя свой уровень выше нуля.
infinity 2024년 12월 21일 오전 7시 46분 
На работу устройся.
Permyack 2024년 12월 21일 오전 7시 54분 
Ты хочешь бесплатно без каких-либо вложений фармить скинчики и продавать их, чтобы делать деньги из воздуха, пупутно не дав даже минимально-необходимой суммы самим Valve?

Сударь, ваша наглость не знает предела.
gk4stalker 2024년 12월 21일 오전 8시 03분 
Seeker님이 먼저 게시:
Несколько уровней можно поднять бесплатно. Как? Гугли сам. Полно гайдов.
не получится, останется нулевым как бы ни старался. О чём предлагаете уже устаревшая информация и она стала уже не актуальна. Просто не все осведомлены.

как всегда
Seeker님이 먼저 게시:
А дальше только за донат
наоборот дальше тратите деньги на покупку в интернет-магазине.

Потому что за донат только дарят, вносят разные суммы денег на пожертвования и благотворительность на различные общественные нужды (безвозмездно) или тем кто транслирует свой контент стримерам и блогерам.
gk4stalker 님이 마지막으로 수정; 2024년 12월 21일 오전 8시 09분
글타래 작성자가 이 게시물을 해당 주제의 답변으로 채택하였습니다.
Borza Koza 2024년 12월 21일 오전 10시 01분 

А ее открыть может только акк с которого снято ограничение. Т.е. потрачено не менее 5 USD.

При снятии ограничения акк, уровень и так поднимется, потому что у тебя будут на акк очки Steam, от значка сообщества. Им можно поднять уровень на 500 очков. Т.е. до 5 ур , а вместе с другими значками, ещё выше.

Тебе надо пополнить баланс акк внешними средствами. Покупать в магазине ничего не нужно.
При первой оплате установиться тип валюты акк. Поэтому, самая первая транзакция очень важная.
Надо ее так провести, чтобы у тебя установились гривны (если хочешь иметь украинский акк).
Borza Koza 님이 마지막으로 수정; 2024년 12월 21일 오전 10시 19분
76561199239457247 2024년 12월 22일 오전 2시 58분 
Borza Koza님이 먼저 게시:

тогда я никак не смогу просто так продавать
Borza Koza 2024년 12월 22일 오전 3시 23분 
Borza Koza님이 먼저 게시:
...тогда, я никак не смогу ... продавать ...
Да, пока не заплатишь 5 USD, то не сможешь. Так специально сделала VALVE, чтобы не создавали "армии" ботов на ТП.
Borza Koza 님이 마지막으로 수정; 2024년 12월 22일 오전 3시 26분
AsterLak 2024년 12월 22일 오전 10시 21분 
Здравствуй! Ни в коем случае не подумай, что это будет рекламой моего руководства, однако, если захочешь, то можешь почитать. Вот руководство: https://gtm.steamproxy.vip/sharedfiles/filedetails/?id=2782419458 .

Бесплатные значки достаточно просто получить.
< >
16개 댓글 중 1-15개 표시
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2024년 12월 21일 오전 5시 49분
게시글: 16