Как поднять лвл в стиме бесплатно???
играю в доту хочу продать некоторые вещи в доте чтобы купить другие игры а то надоело играть в доту кто знает как поднять уровень или продать без уровня
İlk olarak gönderen kişi: Borza Koza:
İlk olarak похвалу 2к поряды tarafından gönderildi:
играю в доту хочу продать некоторые вещи в доте чтобы купить другие игры а то надоело играть в доту кто знает как поднять уровень или продать без уровня
При чем тут твой уровень акк?
Он может быть любым, хоть 00.

Чтобы продавать предметы надо открыть ТП (торговую площадку).
А ее открыть может только акк с которого снято ограничение. Т.е. потрачено не менее 5 USD.

При снятии ограничения акк, уровень и так поднимется, потому что у тебя будут на акк очки Steam, от значка сообщества. Им можно поднять уровень на 500 очков. Т.е. до 5 ур , а вместе с другими значками, ещё выше.

Короче, возможность продавать предметы с уровнем акк, никак не связана.
Тебе надо пополнить баланс акк внешними средствами. Покупать в магазине ничего не нужно.
Само пополнение баланса, сразу засчитывается, как трата внешних средств.
При первой оплате установиться тип валюты акк. Поэтому, самая первая транзакция очень важная.
Надо ее так провести, чтобы у тебя установились гривны (если хочешь иметь украинский акк).
< >
16 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
İlk olarak Scerkrou tarafından gönderildi:
Никак
ладно
Хочешь больше функций - плати
За 💵 только
Ну вообще бесплатно можно но оч мало способов , насколько я знаю можно набивать бесплатные значки стим тип выполнить все отчивки в стиме тем самым прокачав значок , там 500 опыта по моему , ещё значок за голосование лучших игр , и награды за комментарий под какой то игрой (любой) но легче пару соток потратить и не париться
бабло давай
Несколько уровней можно поднять бесплатно. Как? Гугли сам. Полно гайдов.
А дальше только за донат
если не знали этого, что аккаунты с ограниченными правами уже никоим образом не смогут повышать у себя свой уровень выше нуля.
На работу устройся.
Ты хочешь бесплатно без каких-либо вложений фармить скинчики и продавать их, чтобы делать деньги из воздуха, пупутно не дав даже минимально-необходимой суммы самим Valve?

Сударь, ваша наглость не знает предела.
İlk olarak Seeker tarafından gönderildi:
Несколько уровней можно поднять бесплатно. Как? Гугли сам. Полно гайдов.
не получится, останется нулевым как бы ни старался. О чём предлагаете уже устаревшая информация и она стала уже не актуальна. Просто не все осведомлены.

как всегда
İlk olarak Seeker tarafından gönderildi:
А дальше только за донат
наоборот дальше тратите деньги на покупку в интернет-магазине.

Потому что за донат только дарят, вносят разные суммы денег на пожертвования и благотворительность на различные общественные нужды (безвозмездно) или тем кто транслирует свой контент стримерам и блогерам.
En son gk4stalker tarafından düzenlendi; 21 Ara 2024 @ 8:09
Bu konunun sahibi, bu iletinin ilk konuyu cevapladığını belirtti.

А ее открыть может только акк с которого снято ограничение. Т.е. потрачено не менее 5 USD.

При снятии ограничения акк, уровень и так поднимется, потому что у тебя будут на акк очки Steam, от значка сообщества. Им можно поднять уровень на 500 очков. Т.е. до 5 ур , а вместе с другими значками, ещё выше.

Тебе надо пополнить баланс акк внешними средствами. Покупать в магазине ничего не нужно.
При первой оплате установиться тип валюты акк. Поэтому, самая первая транзакция очень важная.
Надо ее так провести, чтобы у тебя установились гривны (если хочешь иметь украинский акк).
En son Borza Koza tarafından düzenlendi; 21 Ara 2024 @ 10:19
İlk olarak Borza Koza tarafından gönderildi:

тогда я никак не смогу просто так продавать
İlk olarak Король ЛП 2к поряд tarafından gönderildi:
İlk olarak Borza Koza tarafından gönderildi:
...тогда, я никак не смогу ... продавать ...
Да, пока не заплатишь 5 USD, то не сможешь. Так специально сделала VALVE, чтобы не создавали "армии" ботов на ТП.
En son Borza Koza tarafından düzenlendi; 22 Ara 2024 @ 3:26
Здравствуй! Ни в коем случае не подумай, что это будет рекламой моего руководства, однако, если захочешь, то можешь почитать. Вот руководство: https://gtm.steamproxy.vip/sharedfiles/filedetails/?id=2782419458 .

Бесплатные значки достаточно просто получить.
< >
16 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 21 Ara 2024 @ 5:49