Hearts of Iron IV

Hearts of Iron IV

Soviet Translation Fix (Russian Localisation)
FG  [developer] 23 Oct, 2022 @ 8:43am
Поиск добровольцев для работы над поддержкой мода
Вопрос от подписчиков мода:
Originally posted by Даниил:
Друзья. Вы проделали большую работу, никто не вправе требовать продолжать её.
Но, мы очень вас просим оставаться на связи, если есть такая возможность.
"Да, игра нас больше не интересует". "У нас нет времени". "Нам нужна мотивация в виде финансовой поддержки".
Пожалуйста. Очень трудно сидеть в тишине. Базовый интерфейс русской локализации омерзителен до одури, без вашего мода очень тяжело играть.
Прошу вас, отзовитесь.

Предисловие:

Локализация HOI4 выполнена из рук вон плохо, это сложно не признать, но пока текущему составу авторов мода, который в основном состоял из меня и SShready, не до поддержи модификации. Это называется жизнь и иногда набегает такое кол-во факторов неопределенности, которое нет позволяет оставлять какие-либо прогнозы, а давать пустые обещания — дело неблагодарное, в первую очередь по отношению к подписчикам мода.

Не в последнюю очередь проблемы завязаны и на связи с Гексами из-за моего перманентного бана в Discord (за участие в проекте openXcom, когда администрация площадки без разбора забанила всех у кого были какие-либо роли на сервере), не помогли даже связи на уровне разрабов др. проекта, выпущенного в стиме и многим известного. Плюс работа, плюс сейчас валяюсь с температурой и т.д.

Полагаю, со свободным временем проблемы и у др. участников команды, тем более на фоне последних событий. Насчет финансовой поддержки, она никогда не стояла для мода к HOI и врядли будет стоять.

Теперь по существу:

В моде нет ничего сложного, кроме временных трудозатрат. Если кто-то чувствует в себе силы, имеет свободное время, желание и обладает усидчивостью, можете написать SShready в Discord в группе Гексов, он введет в курсе дела. Для работы понадобится бесплатное ПО вроде WinMerge и Notepad++, либо аналогичное (Visual Studio Code и др.).

Базовых знания на уровне грамотного пользователя Windows в целом будет достаточно, остальные советы и консольные команды для тестирования разметки GUI подскажем уже во время непосредственно работы.
Last edited by FG; 23 Oct, 2022 @ 8:48am
< >
Showing 1-3 of 3 comments
CyXaPuK 26 Oct, 2022 @ 11:02am 
А какая ссылка на группу в дискорде? Я хотел бы поучаствовать в переводе, пока есть свободное время и желание
FG  [developer] 27 Oct, 2022 @ 12:51am 
Особо переводить не нужно.Большая часть работы - актуализация разницы версий и исправление ошибок.
Написать можно SShredy: https://gtm.steamproxy.vip/id/sshredy
Zenitar 31 Dec, 2022 @ 9:27am 
Привет. Есть свободное время, желание и небольшой опыт, могу оказать посильную помощь, какой объем работы?)
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50