Everlasting Summer

Everlasting Summer

Бесконечное лето: продолжение истории
Ra 30. des. 2020 kl. 9.56
старые спрайты
Санечка замолвил, что будет пак со старыми спрайтами, они таки будут или нет?
< >
Viser 115 av 25 kommentarer
76561199065196608 30. des. 2020 kl. 10.11 
Очень надеюсь
Ведь мне старая кристи нравилась больше и ♥♥♥ с ними с эмоциями верните спрайты плз)
Sky 1. jan. 2021 kl. 5.13 
надеюсь старые спайты вернуть они больше радовали глаз
76561198882274087 5. jan. 2021 kl. 5.51 
Блин!Очень надеюсь что вернут старый спрайт Кристины!Ибо он лучше нового.Пусть авторы сделают как в БКРР, ведь там была возможность менять новые спрайты персонажи на старые.
Soft 9. jan. 2021 kl. 12.38 
Я не буду переписывать код под старую Кристи. Если просто заменить файлы то будет куча трейсов. Особенно в 5 главе
👉NaughtY👈 11. jan. 2021 kl. 0.00 
Тут вопрос один наслыл. Можно ли позаимствовать спрайты одного из персонажей, чтобы поместить его в свой мод? Просто я не особо разбираюсь по политике заимствования материала из чужих модов.
Ra 11. jan. 2021 kl. 0.22 
Opprinnelig skrevet av Софт:
Я не буду переписывать код под старую Кристи. Если просто заменить файлы то будет куча трейсов. Особенно в 5 главе
То есть старых спрайтов не будет? Мне и многим другим, плевать на вылеты, мы просто хотим видеть красивую старую Кристи
Soft 14. jan. 2021 kl. 6.16 
Opprinnelig skrevet av ebal etu igru:
Тут вопрос один наслыл. Можно ли позаимствовать спрайты одного из персонажей, чтобы поместить его в свой мод? Просто я не особо разбираюсь по политике заимствования материала из чужих модов.
Вы можете заимствовать любые наши файлы с указанием авторства
Soft 14. jan. 2021 kl. 6.17 
Opprinnelig skrevet av Кудрявый Saber:
То есть старых спрайтов не будет? Мне и многим другим, плевать на вылеты, мы просто хотим видеть красивую старую Кристи
Новая Кристи лучше. Пак старой попробуйте найти. Но корректо он будет работать только в богдановской главе т.к. я не хочу лезть в кучу говна ради замены спрайтов
Ra 14. jan. 2021 kl. 8.28 
Opprinnelig skrevet av Кудрявый Saber:
Новая Кристи лучше. Пак старой попробуйте найти. Но корректо он будет работать только в богдановской главе т.к. я не хочу лезть в кучу говна ради замены спрайтов
Да, да лучше, с тобой спорить бесполезно, как барану объяснять умножение. Короче скидывайте сюда старые спрайты, мне ♥♥♥♥♥ как они будут работать, я хочу чтобы игра была красивой а не убогой.
👉NaughtY👈 15. jan. 2021 kl. 22.53 
Доброй души люди!
Ra 21. jan. 2021 kl. 11.08 
Где есть файлы со старой кристи?
Soft 23. jan. 2021 kl. 12.58 
Opprinnelig skrevet av Ceaser Saber:
Где есть файлы со старой кристи?
На тебя была последняя надежда староверов. А ты профукал старые спрайты. Нет тебе прощения
bishibosh 27. apr. 2021 kl. 11.57 
Согласен, мне тоже новая Кристина нравится больше
Новая Кристи намного лучше, не понимаю почему все ноют
mephedrone machine 24. juni 2021 kl. 23.15 
Внатуре, новая Крис выглядит куда лучше
< >
Viser 115 av 25 kommentarer
Per side: 1530 50