Everlasting Summer

Everlasting Summer

Бесконечное лето: продолжение истории
старые спрайты
Санечка замолвил, что будет пак со старыми спрайтами, они таки будут или нет?
< >
Näytetään 1-15 / 25 kommentista
Очень надеюсь
Ведь мне старая кристи нравилась больше и ♥♥♥ с ними с эмоциями верните спрайты плз)
надеюсь старые спайты вернуть они больше радовали глаз
Блин!Очень надеюсь что вернут старый спрайт Кристины!Ибо он лучше нового.Пусть авторы сделают как в БКРР, ведь там была возможность менять новые спрайты персонажи на старые.
Soft 9.1.2021 klo 12.38 
Я не буду переписывать код под старую Кристи. Если просто заменить файлы то будет куча трейсов. Особенно в 5 главе
Тут вопрос один наслыл. Можно ли позаимствовать спрайты одного из персонажей, чтобы поместить его в свой мод? Просто я не особо разбираюсь по политике заимствования материала из чужих модов.
Ra 11.1.2021 klo 0.22 
Софт lähetti viestin:
Я не буду переписывать код под старую Кристи. Если просто заменить файлы то будет куча трейсов. Особенно в 5 главе
То есть старых спрайтов не будет? Мне и многим другим, плевать на вылеты, мы просто хотим видеть красивую старую Кристи
Soft 14.1.2021 klo 6.16 
ebal etu igru lähetti viestin:
Тут вопрос один наслыл. Можно ли позаимствовать спрайты одного из персонажей, чтобы поместить его в свой мод? Просто я не особо разбираюсь по политике заимствования материала из чужих модов.
Вы можете заимствовать любые наши файлы с указанием авторства
Soft 14.1.2021 klo 6.17 
Кудрявый Saber lähetti viestin:
Софт lähetti viestin:
То есть старых спрайтов не будет? Мне и многим другим, плевать на вылеты, мы просто хотим видеть красивую старую Кристи
Новая Кристи лучше. Пак старой попробуйте найти. Но корректо он будет работать только в богдановской главе т.к. я не хочу лезть в кучу говна ради замены спрайтов
Ra 14.1.2021 klo 8.28 
Софт lähetti viestin:
Кудрявый Saber lähetti viestin:
Новая Кристи лучше. Пак старой попробуйте найти. Но корректо он будет работать только в богдановской главе т.к. я не хочу лезть в кучу говна ради замены спрайтов
Да, да лучше, с тобой спорить бесполезно, как барану объяснять умножение. Короче скидывайте сюда старые спрайты, мне ♥♥♥♥♥ как они будут работать, я хочу чтобы игра была красивой а не убогой.
Софт lähetti viestin:
Доброй души люди!
Ra 21.1.2021 klo 11.08 
Где есть файлы со старой кристи?
Soft 23.1.2021 klo 12.58 
Ceaser Saber lähetti viestin:
Где есть файлы со старой кристи?
На тебя была последняя надежда староверов. А ты профукал старые спрайты. Нет тебе прощения
Софт lähetti viestin:
Согласен, мне тоже новая Кристина нравится больше
Новая Кристи намного лучше, не понимаю почему все ноют
Внатуре, новая Крис выглядит куда лучше
< >
Näytetään 1-15 / 25 kommentista
Sivua kohden: 1530 50