Dota 2
Русская озвучка DOTA 2 / Russian VO
Вся правда о Дмитрие Кузьменко
Прошу вас,прочтите эту статью полностью, и поймите какой Кузьменко человек.
http://www.jackyfox.com/2015/03/10/fortek-from-fan-to-hater/
Про качество озвучки я промолчу.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
дай манки 13 Mar, 2015 @ 10:11am 
Я прочитал, догадывался об этом. Но всё равно проголосую за добавление, т.к. её всё равно не добавят, просто что бы заметили русское комьюнити.
Tempest 13 Mar, 2015 @ 10:29am 
хорошее чтиво
KroRex 13 Mar, 2015 @ 12:03pm 
Надо же как, насколько я помню, его "трудные моменты" длилось достаточно долгое время и тормозили развитие проекта, а его "уложил их сайт" показывает, что fortek ничем не лучше ДК. Если ты все делал бесплатно и ты не рассчитывал на профит, то зачем надо было так буянить. Апдейтер кстати так себе был, нынешний лучше.
$naip 13 Mar, 2015 @ 1:13pm 
Не поленился, прочитал.
Молодцы оба.
То, что ДК является "нарциссом" уже давно можно было понять. Но действия их обоих нельзя понять нормальным умом.
Со стороны ДК это был бан, после чего и пригорело у обоих в разное время и фортек стал его дико хейтить.
Со стороны фортека как раз таки был этот хейт, не простое аля "да и хер с тобой", нет, он начал идти в ответку, отвечая какахами на какахи. Кто знает, что бы было, если бы не это начало. Я думаю, можно было найти общий язык с ДК и как то продолжить общее дело..
Надеюсь, фортек или ДК прочитают это сбщ
Last edited by $naip; 13 Mar, 2015 @ 1:14pm
Ganger228 13 Mar, 2015 @ 1:58pm 
Просто не сумел себя реализовать. А пригорело не от бана скорее всего а от того, что потом за туже работу были готовы платить. Ну как я думаю работать ночами для себя ради развлечения можно. Но быстро надоедает. А вот договорится с кузменко о финансовой составляюшей надо было. Типа друг дела идут в гору на интузиазме далеко не уедишь. Ну а там бан вся фигня. Тихо ушел наф хейтить. Правда тут ваше профита нету. У меня было подобное но там профит был можно было продать, поменять исходники на ченить. А тут тоска печаль. Будет уроком!!!И удачи в становлении если мозги есть.
GREEN 13 Mar, 2015 @ 2:04pm 
Фортек просто слился. Хотел профит быстро получить. Знал на что идет...
GREEN 13 Mar, 2015 @ 2:08pm 
И тот человек, который написал эту статью (Евгений Павлов) был пропиарен в группе СМ как стример, получил какое-то количество подписчиков на твиче из группы СМ, а он делает такую гадость... Не понятно для чего это делается
Ganger228 13 Mar, 2015 @ 2:11pm 
Originally posted by ZIRO_:
Фортек просто слился. Хотел профит быстро получить. Знал на что идет...
Da kak ne kryti vse v bablo pret'sya takov etot mir.
Димочка 13 Mar, 2015 @ 2:15pm 
кек
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50