Dota 2
Русская озвучка DOTA 2 / Russian VO
Вся правда о Дмитрие Кузьменко
Прошу вас,прочтите эту статью полностью, и поймите какой Кузьменко человек.
http://www.jackyfox.com/2015/03/10/fortek-from-fan-to-hater/
Про качество озвучки я промолчу.
< >
Viser 1-9 af 9 kommentarer
дай манки 13. mar. 2015 kl. 10:11 
Я прочитал, догадывался об этом. Но всё равно проголосую за добавление, т.к. её всё равно не добавят, просто что бы заметили русское комьюнити.
Tempest 13. mar. 2015 kl. 10:29 
хорошее чтиво
KroRex 13. mar. 2015 kl. 12:03 
Надо же как, насколько я помню, его "трудные моменты" длилось достаточно долгое время и тормозили развитие проекта, а его "уложил их сайт" показывает, что fortek ничем не лучше ДК. Если ты все делал бесплатно и ты не рассчитывал на профит, то зачем надо было так буянить. Апдейтер кстати так себе был, нынешний лучше.
$naip 13. mar. 2015 kl. 13:13 
Не поленился, прочитал.
Молодцы оба.
То, что ДК является "нарциссом" уже давно можно было понять. Но действия их обоих нельзя понять нормальным умом.
Со стороны ДК это был бан, после чего и пригорело у обоих в разное время и фортек стал его дико хейтить.
Со стороны фортека как раз таки был этот хейт, не простое аля "да и хер с тобой", нет, он начал идти в ответку, отвечая какахами на какахи. Кто знает, что бы было, если бы не это начало. Я думаю, можно было найти общий язык с ДК и как то продолжить общее дело..
Надеюсь, фортек или ДК прочитают это сбщ
Sidst redigeret af $naip; 13. mar. 2015 kl. 13:14
Ganger228 13. mar. 2015 kl. 13:58 
Просто не сумел себя реализовать. А пригорело не от бана скорее всего а от того, что потом за туже работу были готовы платить. Ну как я думаю работать ночами для себя ради развлечения можно. Но быстро надоедает. А вот договорится с кузменко о финансовой составляюшей надо было. Типа друг дела идут в гору на интузиазме далеко не уедишь. Ну а там бан вся фигня. Тихо ушел наф хейтить. Правда тут ваше профита нету. У меня было подобное но там профит был можно было продать, поменять исходники на ченить. А тут тоска печаль. Будет уроком!!!И удачи в становлении если мозги есть.
GREEN 13. mar. 2015 kl. 14:04 
Фортек просто слился. Хотел профит быстро получить. Знал на что идет...
GREEN 13. mar. 2015 kl. 14:08 
И тот человек, который написал эту статью (Евгений Павлов) был пропиарен в группе СМ как стример, получил какое-то количество подписчиков на твиче из группы СМ, а он делает такую гадость... Не понятно для чего это делается
Ganger228 13. mar. 2015 kl. 14:11 
Oprindeligt skrevet af ZIRO_:
Фортек просто слился. Хотел профит быстро получить. Знал на что идет...
Da kak ne kryti vse v bablo pret'sya takov etot mir.
Димочка 13. mar. 2015 kl. 14:15 
кек
< >
Viser 1-9 af 9 kommentarer
Per side: 1530 50