Kenshi
Universal Wasteland Expansion RU
nonniks  [developer] 16 hours ago
BugReport
Пишем сюда баги, будем по чуть фиксить.
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Добрый день, значит проблема следующего характера. В самом начальном городе (Хаб), нельзя присоединится к ворам Шиноби. Проблема в том, что с ними можно поговорить, а конкретно с Главарем, но там нету опции уплатить 10 тысяч катов. Можно лишь выбрать 3 варианта:
1.) Сказать не многовато ли 10К?
2.) Спросить, что я получаю за вступление
3.) В другой раз

Должен признать, я не проверял в других городах. Могу предположить, что причиной является случайное удаление строки опции во время перевода.
Last edited by Black Gold; 9 hours ago
nonniks  [developer] 2 hours ago 
Originally posted by Black Gold:
Добрый день, значит проблема следующего характера. В самом начальном городе (Хаб), нельзя присоединится к ворам Шиноби. Проблема в том, что с ними можно поговорить, а конкретно с Главарем, но там нету опции уплатить 10 тысяч катов. Можно лишь выбрать 3 варианта:
1.) Сказать не многовато ли 10К?
2.) Спросить, что я получаю за вступление
3.) В другой раз

Должен признать, я не проверял в других городах. Могу предположить, что причиной является случайное удаление строки опции во время перевода.

Наверняка так оно и есть. Если не ошибаюсь, там у воров шиноби теперь 35к кап на вступление. Так как UWE перезаписывает много оригинальных строк, дабы избежать коверканья названия городов и т.д я смерджил UWE мод с Russian Translation Fix+, и он, скорее всего, перезаписал диалоги для воров шиноби. :steamfacepalm:
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50