Kenshi

Kenshi

Universal Wasteland Expansion RU
nonniks  [vývojář] 2. říj. v 21.44
BugReport
Пишем сюда баги, будем по чуть фиксить.
< >
Zobrazuje se 13 z 3 komentářů
Добрый день, значит проблема следующего характера. В самом начальном городе (Хаб), нельзя присоединится к ворам Шиноби. Проблема в том, что с ними можно поговорить, а конкретно с Главарем, но там нету опции уплатить 10 тысяч катов. Можно лишь выбрать 3 варианта:
1.) Сказать не многовато ли 10К?
2.) Спросить, что я получаю за вступление
3.) В другой раз

Должен признать, я не проверял в других городах. Могу предположить, что причиной является случайное удаление строки опции во время перевода.
Naposledy upravil Black Gold; 3. říj. v 4.37
nonniks  [vývojář] 3. říj. v 23.11 
Black Gold původně napsal:
Добрый день, значит проблема следующего характера. В самом начальном городе (Хаб), нельзя присоединится к ворам Шиноби. Проблема в том, что с ними можно поговорить, а конкретно с Главарем, но там нету опции уплатить 10 тысяч катов. Можно лишь выбрать 3 варианта:
3.) В другой раз

Должен признать, я не проверял в других городах. Могу предположить, что причиной является случайное удаление строки опции во время перевода.
Done. Пофикшено.
Black Gold původně napsal:
3.) В другой раз

Им не 10к надо, а 35к. Просто строка висит из ванили, моддер скорее всего на англе правил строку, а на других локализациях нет
< >
Zobrazuje se 13 z 3 komentářů
Na stránku: 1530 50