RimWorld

RimWorld

GravTech
Привет. Хочу сказать спасибо за мод. Он очень сильно продвигает эндгейм игру.
Но есть минус он только для эндгейма. Да технически грави-технологии супер продвинуты. Но ты можешь их получить еще задолго до получения нужного уровня технологий. Ведь не все доходят до конца древа развития.
Так как насчет добавить более примитивные грави технологии?
Типо кривого гравимолота, или брони из стелита и тд. Еще можно сделать пилон который снижает гравитацию в определенной области ускоряя движение или грави мины. Гравилет же делает мощный выброс который уничтожает плитку, так мелкое ядро может также но поменьше. Вещи которые не настолько продвинуты как ваши, но все равно имеют смысл когда нет молотка и нужно забивать гвозди микроскопом чтобы не умереть.
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Ereya★ 2 Sep @ 10:32pm 
Это очень интересное предложение, но, если автор и возьмётся за его реализацию, я, полагаю, она будет долгой и кропотливой.
Для контекста : из общения с автором в ветке комментариев я выяснила что здоровье у него сейчас не в лучшем состоянии.
И это не в коем случае не минус. Та работа которую он проделал УЖЕ вызывает только восторг, и я просто хочу сказать, что вероятно реализацию данной задумки мы если и увидим - то явно не скоро.
Originally posted by Ereya★:
Это очень интересное предложение, но, если автор и возьмётся за его реализацию, я, полагаю, она будет долгой и кропотливой.
Для контекста : из общения с автором в ветке комментариев я выяснила что здоровье у него сейчас не в лучшем состоянии.
И это не в коем случае не минус. Та работа которую он проделал УЖЕ вызывает только восторг, и я просто хочу сказать, что вероятно реализацию данной задумки мы если и увидим - то явно не скоро.
Понятно. Желаю автору здоровья. И это не к спеху) И да все то что он сделал уже восторг(Хотя доходил до него всего пару раз и пользовался недолго)
Last edited by sanek33 ︻芫; 3 Sep @ 2:20am
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50