Space Engineers

Space Engineers

A large set of blocks for a small grid from MPM
zubludok  [developer] 29 Dec, 2022 @ 11:53pm
Ваши предложения
Буду рад услышать ваши идеи и предложения.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Vi 30 Dec, 2022 @ 9:08am 
мне кажеться (насколько я понял из описания), что делать слабые малоефективные двигателя, и мощные ефективные двигательна не верно, лучше немножно разделить , например у двигателья есть несколько свойств: размер, расход, мощность, и например двигатель может быть мощным, но неефективным, или и ефективным и мощным, но слишком большым и тяжелым, и вариируя етими свойствами нужно будет думать над правильным выбором двигателя, места для него, обьемом бака и так далее. (я кста и начал изучать программирования чтобы научится делать моды по балансировке игры)
zubludok  [developer] 30 Dec, 2022 @ 9:25am 
Solomka Если есть желание можешь присоединиться в нашу группу мододелов. А так, я бы с радостью забалансил все, но у меня просто нет на это времени. Приходится откладывать некоторые емкие процессы в угоду контенту, в связи с чем падает качество. :steamthumbsup:
Vi 30 Dec, 2022 @ 10:09am 
Originally posted by zubludok:
Solomka Если есть желание можешь присоединиться в нашу группу мододелов. А так, я бы с радостью забалансил все, но у меня просто нет на это времени. Приходится откладывать некоторые емкие процессы в угоду контенту, в связи с чем падает качество. :steamthumbsup:
Я бы с радостью,буду иметь ввиду, но , пока, я щитаю что моих знаний в "как делать моды" недостаточно, точнее их нет, я пока просто шарп изучаю
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50