DayZ
CookerExtendedMod
Irnun 17 Jun, 2021 @ 11:20am
Bug
In KKCR_Kusocki craft from mushrooms only KKCR_MusroomSliced
In the KKCR_Zakatki recipe for CraftBank_With_Mushrooms these Slicsd are not

Please fix.
Last edited by Irnun; 17 Jun, 2021 @ 11:21am
< >
Showing 1-15 of 36 comments
[}{@P40K]KemperKrasno  [developer] 22 Jun, 2021 @ 9:10pm 
Will be done next update. THX for response.
TheGrimReefer 18 Jul, 2021 @ 9:41pm 
The cows and bulls aren't dropping and beef
[}{@P40K]KemperKrasno  [developer] 23 Jul, 2021 @ 9:45am 
"The cows and bulls aren't dropping and beef" fixed
DrDrev 23 Jul, 2021 @ 1:11pm 
Заметили что при установки вашего мода появился баг, показывает то что все вещи, предметы дезенфецированы но по факту это не так. Это появилось после выхода 1.13!
Last edited by DrDrev; 23 Jul, 2021 @ 1:14pm
... 23 Jul, 2021 @ 2:04pm 
марик
[}{@P40K]KemperKrasno  [developer] 24 Jul, 2021 @ 7:17pm 
Originally posted by DrDrev:
Заметили что при установки вашего мода появился баг, показывает то что все вещи, предметы дезенфецированы но по факту это не так. Это появилось после выхода 1.13!

Конкретнее, что не так. Вы перевязались тряпками или бинтом, на котором было написано дезенфецирован, и получили заражение крови?
DrDrev 25 Jul, 2021 @ 2:14am 
Дело не в заражении, дело в том что все предметы, а именно( Топор, магазины на оружие, само оружие, вся одежда) показывает что дезинфицирована, но так не должно же быть! Убираем ваш мод, всё работает корректно. Дезинфицированы те вещи которые я обработал, а не всё подряд! Надеюсь вы меня поняли, объяснил как смог)
Büskermolen 26 Jul, 2021 @ 7:12am 
Подтверждаю, после установки мода, все предметы на сервере (инвентарь, спавн) продизенфицированы.
Второе: при нарезании овощей/фруктов/грибов образуется один кусок, размером 1/4 от исходного.
[}{@P40K]KemperKrasno  [developer] 29 Jul, 2021 @ 10:06am 
Дело не в заражении, дело в том что все предметы, а именно( Топор, магазины на оружие, само оружие, вся одежда) показывает что дезинфицирована, но так не должно же быть! Убираем ваш мод, всё работает корректно. Дезинфицированы те вещи которые я обработал, а не всё подряд! Надеюсь вы меня поняли, объяснил как смог)

Поправим.
[}{@P40K]KemperKrasno  [developer] 29 Jul, 2021 @ 10:06am 
Originally posted by Büskermolen:
Подтверждаю, после установки мода, все предметы на сервере (инвентарь, спавн) продизенфицированы.
Второе: при нарезании овощей/фруктов/грибов образуется один кусок, размером 1/4 от исходного.

Поправим.
[}{@P40K]KemperKrasno  [developer] 29 Jul, 2021 @ 7:15pm 

Спасибо за фидбек, проблема исправлена.
[}{@P40K]KemperKrasno  [developer] 29 Jul, 2021 @ 7:19pm 
Originally posted by Büskermolen:

Проверил, все работает как задумано. Поясняю, когда режешь получаешт 4 кучсочка от объекта, полный стак 25 кусочков. Наверное, по-этому кажется, что это 1/4.
Sniper_Adept 29 Oct, 2021 @ 12:16am 
Добрый день, можно сделать совместимость с Expansion? Моды конфликтуют из-за молока.

Прилагаю строку лога

Can't compile "Game" script module!

KKCR_Liquids\scripts\3_Game/constants.c(8): Multiple declaration of variable 'LIQUID_MILK'.

Очень бы хотел попробовать ваш мод. Но если это не возможно - прошу прощения.
[}{@P40K]KemperKrasno  [developer] 31 Oct, 2021 @ 9:43pm 
Originally posted by Sniper_Adept:
Добрый день, можно сделать совместимость с Expansion? Моды конфликтуют из-за молока.

Прилагаю строку лога

Can't compile "Game" script module!

KKCR_Liquids\scripts\3_Game/constants.c(8): Multiple declaration of variable 'LIQUID_MILK'.

Очень бы хотел попробовать ваш мод. Но если это не возможно - прошу прощения.

Добрый,
Expansion мод достаточно полноценый и уникальный мод, зачем вам использовать допольгительные моды?
kuramax3 6 Nov, 2021 @ 5:13pm 
Hello. 1. 1l milk + 3 eggs + pack of flour = dough is not working 2. Egg Peeling is not Working 3. is there a way to make the butcher´s time shorter? :)
< >
Showing 1-15 of 36 comments
Per page: 1530 50