Starbound

Starbound

Сборочка ^_^
Хелп плез.
Играю на сборке по FU играли несколько дней,все было нормально,стабильные 60 - 61 не ниже,игра была приятной по игре,вчера фпс упал до 55 причем тут даже нет 55,дикие фризы картинки и невозможность играть,пришлось создать нового персонажа и фпс опять стал стабильным и игра игралась приятно,и сегодня опять то же самое,фпс опять 52-55 и дикие фризы,просто ни с чего. ФПС бусты из мастерки ставил - ничего не менялось,в конфигах менял всинк,через нвидиа настройку убирал параметры всинка и убирал фпс лок - ноль результата. Может кто знает как решить эту проблему? хелп плез,оч хочется поиграть в сборку.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
нашел трабл,проблема в русификаторе самого FU который из этой сборки,после его отключения фпс стабильный и игру не фризит с картинкой,хз почему так,мб кто еще знает способ как фиксануть.
FORSUIT 12 May, 2023 @ 3:19am 
Originally posted by Аморфное пиво:
нашел трабл,проблема в русификаторе самого FU который из этой сборки,после его отключения фпс стабильный и игру не фризит с картинкой,хз почему так,мб кто еще знает способ как фиксануть.
Привет, у меня с этой сборкой фпс скачет 25-35 кадров, ванила в 60. Что ты удалял, чтобы хороший фпс был?
Originally posted by FORSUIT:
Originally posted by Аморфное пиво:
Привет, у меня с этой сборкой фпс скачет 25-35 кадров, ванила в 60. Что ты удалял, чтобы хороший фпс был?
Дарова, давно уже было, то что я написал сверху про удаление русификатора помогло я точно помню, а потом опять начались дикие фризы, и я забил на игру)
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50