Starbound

Starbound

Сборочка ^_^
Благодарность за кропотливую работу над сборкой.
Автор данной публикации-сборки, а также тот человек, которому я когда-то отдельно кидал одноразово денежку за качественный и оперативный перевод на русский одной из крупных модификаций для данной игры, хочу отдельно сказать спасибо создав специально это обсуждение.

Твоя работа несоизмеримо ценна для меня и, наверное, для тех, кто хочет поиграть в русифицированный расширенный Starbound.

Мне стало грустно от того, что при изучении модификаций, а именно - твоих работ, оказалось очень мало благодарных комментариев без каких-либо претензий и прочих замечаний. Да, идеально может быть не все, ровно также как и перевод будет не везде. Однако, опять же, нужно понимать, что автор не резиновый и прямо за всем, в своей работе, уследить не может. Да и когда люди не всегда и не везде готовы помочь мАтЕрИаЛьНо, откуда у человека будет мотивация дальше делать что-то?

Ну если только для самого себя, да и с другими поделиться.

В ооообщем, хочу еще раз сказать спасибо от лица пользователя твоей сборки. Я про##ался с модами и их слепкой где-то неделю и так ничего не смог сделать годного. И твоя сборка помогла с этим. Косяков не вижу ровно также, как и каких-то багов, глитчей и прочего.

Я не знаю когда мне удастся в такое тяжелое время найти работу, однако когда найду - обязательно поддержу денежкой еще не раз. Вопрос лишь в том: будешь ли уже тогда поддерживать игру или уйдешь "на покой".

Автору крепкой мотивации, нерв и терпения над переводом последующих модов/апдейтов под них. Будь здоров и береги себя!:steamthumbsup::2019love: