fennej 21 Oct @ 11:37am
БЕСПЛАТНЫЙ Профиль!
https://store.steampowered.com/points/shop/app/4101120

:csgo_loser: :bar_arrow: :EMO_PUPU:

upd. Профиль пофиксили и убрали прозрачность!
Press F тем кто купил за 5к поинтов! KEKW
Last edited by fennej; 13 hours ago
< >
Showing 1-15 of 28 comments
+rep лучший брат
a$d 21 Oct @ 11:49am 
Спс за инфу. Побольше б таких
fennej 21 Oct @ 11:51am 
теперь нет смысла покупать DYING LIGHT 2 за 10к очков. :roflanFace:
Благодарю тебя:plagueinc:
Skald 21 Oct @ 12:16pm 
Зря покупал даинг лайт буквально в прошлом месяце, не выдержав
Рахмат, лови очки.
susuMba 21 Oct @ 2:31pm 
+rep
вот и конец доминации дайн лайта 2
susuMba 21 Oct @ 2:39pm 
Ай ваще чотко, дай бог тебе здоровья:luv:
fennej 21 Oct @ 7:32pm 
хз, это у меня баг, или он уже стоит 5к поинтов? :emofdr:
Skald 21 Oct @ 7:44pm 
Ага, теперь платно) Причём у валв уже было так, в прошлом году хеллоуинский также "сбойнул". Ну, кому повезло, тому повезло)
не полностью прозрачный, но все равно спасибо
Спасибо.
Вот и реальный случай, когда нужна кнопка "в желаемое" в магазине очков стим. 700 ед. не хватает.
Telesfor 22 Oct @ 1:32am 
Originally posted by Skald:
Ага, теперь платно) Причём у валв уже было так, в прошлом году хеллоуинский также "сбойнул". Ну, кому повезло, тому повезло)

я не думаю, что это было связано с какими-то "сбоями". наверное, valve проводит какие-то тесты, выявляет для себя на таких "бесплатных" раздачах процент наиболее активного комьюнити. верить в то, что какая-то игра внезапно получает "скидку" в 99 процентов, или фон профиля, который становится бесплатным, я не склонен. галёнкин годами раздаёт контент, почему бы и габену не делать то же самое, в угоду своим корпоративным интересам??
TuzBuben 22 Oct @ 1:52am 
Габенвские корпоративные интересы чуть поглобальней будут, чем у овощной лавочки плей.
Я не успел и не ною. Всем доволен. Раздач уже век толковых не было, огрызки с барского стола с червями вирусными. Пускай хоть что то достойное раздадут, а до тех пор - бойкот, никаких подачек не принимаем.
Last edited by TuzBuben; 22 Oct @ 1:53am
< >
Showing 1-15 of 28 comments
Per page: 1530 50