Скамнули в доте через ссылку на faceit
Всем привет, я мамонт. Человек под видом поиграть вместе на faceit, заскамил меня на все вещи в доте.
Рассказываю как было: Скамер предложил поиграть в турнире на faceit. Скинул мне ссылку на твич канал [www.twitch.tv] уже подумал что дичь, но все сомнения ушли когда увидел 62к подписчиков. В канале была ссылка [faceit.v2register.com] на сайт подтверждения профиля, по типу есть ли там игра, вак, не бот ли я. Всё было успешно, кроме подтвеждения обмена, чел в лс написать по типу - это норма, отправь все вещи своему другу или на свой другой аккаунт, подтверди в телефоне, а на сайте отмени...так я и сделал. Захожу в браузер, что бы отменить трейд и вижу, что он подтвержденный. Как я предполагаю, из-за входа в свой акканут на левом сайте, настоящий трейд был отменён и подделан (ник и аватарка) под моего друга. Аккаунт, который был подделан под моего друга - второй аккаунт скамера. Вскоре аватарка и ник были изменены, вещей у челика стало еще больше (тоесть не только меня заскамил). В чём суть вопроса. Прекрасно понимаю, что я момонт, но при попытки создать обращение в ТП, в списке моих обращений пустота. Что делать как быть?
Last edited by Перри Утконос; 20 Oct @ 6:32am
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Shifundy 20 Oct @ 6:35am 
а зачем тебе обращение в тп создавать ?
Ничего, не делать будет вам урок. Этому разводу уже пару лет.
Shifundy 20 Oct @ 6:40am 
Originally posted by Swiftboy☆:
Ничего, не делать будет вам урок. Этому разводу уже пару лет.
для свитика 10 лет - это пара лет
Разве отмена трейда не работает сейчас?
Originally posted by Snowfall 🔖:
Только для вещей из кс2
Originally posted by Emitedoroom:
Originally posted by Snowfall 🔖:
Только для вещей из кс2
Беда
Zorgul 20 Oct @ 6:46am 
Именно в таком порядке:
1) Выйти со всех устройств https://store.steampowered.com/twofactor/manage (кнопка внизу)
2) Отозвать ключ здесь https://gtm.steamproxy.vip/dev/apikey (новый регистрировать НЕ надо - должно быть пустое поле)
3) Сменить пароль на акке
4) Отправить жалобу на того, кто вас звал на этот "фейсит" и на акк, на который ушли вещи.
5) НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ВВОДИТЬ ДАННЫЕ ОТ СВОЕГО АККА СТИМА В БРАУЗЕРЕ НА ЛЮБЫХ САЙТАХ.

Если не прошло 7 дней, то обмен можете отменить через историю инвентаря или станицу поддержки.
Originally posted by Zorgul:
Именно в таком порядке:
1) Выйти со всех устройств https://store.steampowered.com/twofactor/manage (кнопка внизу)
2) Отозвать ключ здесь https://gtm.steamproxy.vip/dev/apikey (новый регистрировать НЕ надо - должно быть пустое поле)
3) Сменить пароль на акке
4) Отправить жалобу на того, кто вас звал на этот "фейсит" и на акк, на который ушли вещи.
5) НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ВВОДИТЬ ДАННЫЕ ОТ СВОЕГО АККА СТИМА В БРАУЗЕРЕ НА ЛЮБЫХ САЙТАХ.

Если не прошло 7 дней, то обмен можете отменить через историю инвентаря или станицу поддержки.
всё так и было сразу сделано, создал обращение в ТП, но в списке моих обращений - ничего нет. а трейд уже подтвержден и не может быть отмён
Сказали, для участия нужно скинуть предметы? Такое условие?
А главный приз-то какой? Что обещали?
Просто любопытство.
Nobödy. 20 Oct @ 11:15am 
Вы можете проверить устройства, на которых был вход с вашего аккаунта и если есть незнакомое вам устройство, то стоит зайти сюда и нажать на "Выйти на всех других устройствах", после чего поменять пароль.

Не забудьте отправить жалобу на мошенника, для этого воспользуйтесь кнопкой «Пожаловаться»:
  • Перейдите в профиль пользователя;
  • Нажмите на кнопку «Ещё…» в правом верхнем углу страницы;
  • Выберите пункт «Пожаловаться» :ok_ay:
  • Выберите категорию, которая соответствует нарушению.
  • Выберите нарушение.
  • Кратко опишите (желательно на грамотном русском или английском языке, без лишнего красноречия), как вы взаимодействовали с этим пользователем, а затем нажмите «Отправить жалобу».
Обратите внимание: вы также можете заблокировать этого пользователя.

Предметы не возвращают с марта 2016-ого года. Ваши предметы не вернут. Все обмены или продажи на ТП являются окончательными. Беспокоить поддержку по данному поводу не имеет никакого смысла.
Принципы восстановления предметов в "Steam".
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50