Идеи для улучшении Steam
Здравствуйте команда Steam!
У меня есть хорошая идея для улучшении платформы Steam.
Моя идея таков: Добавьте функцию "Список желаемого" внутрь "Покупки за очки". Я подумал так потому что в разделе "Покупки за очки" тоже есть много интересного как и игры. И я там много чего крутого вижу (например: рамки, аватарки, стикеры и т.д.) и говорю себе что когда появутся очки что точно ее тоже куплю но, я забываю даже если не забуду я в следующий раз не могу ее найти.
Пожалуйста подумайте эту идею и реализуйте ее.
Спасибо! :laughzombie:
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Плохо думал, передумывай :steamdeadpan:
Nes 17 Oct @ 5:19am 
Здесь нету разработчиков, это пользовательский форум.
kirkua 17 Oct @ 5:39am 
Для идей это сюда https://gtm.steamproxy.vip/discussions/forum/10/
Originally posted by ꓄ꂦ꒒ꌗ꓄ꂦꌩ:
... и говорю себе что когда появутся очки что точно ее тоже куплю но, я забываю даже если не забуду я в следующий раз не могу ее найти.
...
для этого и придумали закладки в браузере!
Моя идея таков: Добавьте функцию "Список желаемого" внутрь "Покупки за очки". Я подумал так потому что в разделе "Покупки за очки" тоже есть много интересного как и игры. И я там много чего крутого вижу (например: рамки, аватарки, стикеры и т.д.) и говорю себе что когда появутся очки что точно ее тоже куплю но, я забываю даже если не забуду я в следующий раз не могу ее найти.

Идея здравая. Но нужно указать её в другом разделе. И на инглише. Напиши более простыми словами и короткими предложениями, чтобы переводчик не "сожрал" главную мысль.

P.s.
Реально нужно, чтобы награда "клоун" была бесплатной) Тут есть пару кандидатов)
Shifundy 17 Oct @ 6:44am 
Originally posted by Мой Хозяин:

Идея здравая. Но нужно указать её в другом разделе. И на инглише. Напиши более простыми словами и короткими предложениями, чтобы переводчик не "сожрал" главную мысль.

P.s.
Реально нужно, чтобы награда "клоун" была бесплатной) Тут есть пару кандидатов)
а зачем ее делать бесплатной, очки откуда будут приходить ?
хорошая попытка на награду, но нет
Прикинь сделать возможность дарить предметы за очки из своего инвентаря или при покупке
Originally posted by 𝔍𝔢𝔩𝔩𝔶𝔣𝔦𝔰:
Прикинь сделать возможность дарить предметы за очки из своего инвентаря или при покупке
и что будет ?
Originally posted by мутный тип:
Плохо думал, передумывай :steamdeadpan:
А ты реально "Мутный тип"
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50