Подскажите, вернул ли вещи при отмене завершенного трейда в период 7 дневного удержания?
Вопрос в том, вернуться ли абсолютно все предметы после отмены трейда? Обменивался со сторонними сайтами(кс.мани, лисскинс и т.д) Возможно ли такое что вещи при отмене мне не прийдут? Была ситуация у друга, он после обмена с кс мани, отменил обмен, вещи обратно не пришли, а аккаунт отлетел не просто в трейд ьан на 30 дней, а еще и на бан аккаунта на 10 лет (получилось добиться апеляции через поддержку стима), но вещи не пришли обратно
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Originally posted by ムLetsGoム:
Вопрос в том, вернуться ли абсолютно все предметы после отмены трейда? Обменивался со сторонними сайтами(кс.мани, лисскинс и т.д) Возможно ли такое что вещи при отмене мне не прийдут? Была ситуация у друга, он после обмена с кс мани, отменил обмен, вещи обратно не пришли, а аккаунт отлетел не просто в трейд ьан на 30 дней, а еще и на бан аккаунта на 10 лет (получилось добиться апеляции через поддержку стима), но вещи не пришли обратно
Т.е., опыт товарища тебя ничему не научил, верно?
У друга

Originally posted by deathclaw:
Т.е., опыт товарища тебя ничему не научил, верно?
У друга была ситуация: пришел трейд после формирования обмена на сайте, но взамен своих скинов он должен был получить другие. Трейд пришел в котором забирали его скины, взамен ничего не предложили(такое бывает, предметы хранятся на разных ботах, и после принятия первого трейда обычно приходят последущие, где тебе уже скидывают нужные предметы) Но трейда не последовало, а они не пропали с инвентаря.(возможно сайт его самостоятельно отменил) Через какое-то время пришел еще один трейд от бота, такой же, но в зтот раз за предметы друга он уже предлагал нужный ему скин. Он подтвердил обмен, но выдало ошибку, что этих предметов уже нету в инвентаре. И вот спустя время так ничего и не изменилось, вещи просто пропали и скорее асего из-за ошибки сайта, так что пришлось откатывать обмен, но и тут облом. У меня же ситуаций таких не было, просто хочу вернуть свои предметы, которые неудачно и невыгодно обменял. Хотелось бы узнать у людей которые так поступали, нормально ли все проходило
У меня же ситуаций таких не было, просто хочу вернуть свои предметы, которые неудачно и невыгодно обменял.
Т.е., когда обменивал и предложение обмена принимал, всё было удачно и выгодно, а щас стало неудачно и невыгодно?)
Короче, скины улетели не боту. Вернее, боту, но не тому :bit_zombie:
Last edited by рецепт фасолей; 7 Sep @ 2:37am
Originally posted by psina:
Возможно то был фейковый сайт, но тем не менее вещи же должны были вернуться
Но тем не менее, есть тут люди кто отменял трейды. Вам все пришло обратно? Не забанило акаунт?
Originally posted by psina:
Возможно то был фейковый сайт, но тем не менее вещи же должны были вернуться
сайт не фейковый .ни один. но ни че честного ни в одном из них нет. кинут сразу или потом. обмануть мошенника почти не возможно. скины не возвращают. деньги тоже. ну и после посещения таких сайтов лучше бы акк почистить - апи кей сбросить в ноль и пароль поменять. а то потом кейс из тф за 3 копейки за 100 р случайно покупаются
Но тем не менее, есть тут люди кто отменял трейды. Вам все пришло обратно? Не забанило акаунт?
https://gtm.steamproxy.vip/discussions/forum/26/601914224408723709
Вопрос, если человек кинул трейд, прошло 7 дней, вещи стали мои, может он как то их вернуть обратно себе или же нет
. 8 Oct @ 6:01am 
«Всё, что нажито непосильным трудом, всё пропало! Три магнитофона, три импортных кинокамеры, три самодельных портсигара, дублёнка... три дублёнки!»
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50