трейдбан + бан маркета на месяц
дали за отмену трейда, не могу понять в чем логика если я сам его отменил и не подавал заявку на то что у меня украли аккаунт. в чем смысл этого бана и если кто то сталкивался то как его снять
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Никак. Все автоматические блокировки снимаются сами спустя время.
Originally posted by jekson2013:
дали за отмену трейда, не могу понять в чем логика если я сам его отменил и не подавал заявку на то что у меня украли аккаунт. в чем смысл этого бана и если кто то сталкивался то как его снять
Всё правильно. Жди месяц теперь. Надо было не обмениваться, если предложение плохое было. Или не отменять обмен.

Тебе, кстати, писали при отмене трейда, что будет блокировка на 30 дней. И ты с этим согласился и подтвердил отмену трейда.
Last edited by deathclaw; 1 Sep @ 6:59am
Originally posted by deathclaw:
Всё правильно. Жди месяц теперь. Надо было не обмениваться, если предложение плохое было. Или не отменять обмен.
кому какая разница отменю я обмен или нет если в итоге я и вторая сторона обмена получаем свои вещи назад. в чем правильность ?
Не нужно было создавать обмен, который потом пришлось отменить.
Originally posted by Emitedoroom:
как факт отмены обмена относится к банам? захотел - создал обмен, захотел отменил. за что банить то? и тем более что эта операция никак не касалась торговой площадки на использование которой так же дали бан
Originally posted by テンペストホラー:
если не нравится то не отменяй трейд и играй по старым правилам где любой трейд конечен
для меня было бы огромным удовольствием убрать заморозку трейдов на своем аккаунте если бы это было возмодно. я отменил трейд именно по причине того что пришлось бы ждать неделю ради получения нужного предмета
как факт отмены обмена относится к банам? захотел - создал обмен, захотел отменил. за что банить то? и тем более что эта операция никак не касалась торговой площадки на использование которой так же дали бан
Таковы правила и ты согласился с ними, регистируя аккаунт. Тебя предупреждали о новой функции обменов.
как факт отмены обмена относится к банам? захотел - создал обмен, захотел отменил. за что банить то?
За отмену трейда. Таковы правила - https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/365F-4BEE-2AE2-7BDD
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: 1 Sep @ 6:48am