не работает дискорд 26.08.2025
Не запускается дискорд с запретом и впном. кто знает что делать?
Originally posted by Лисица Божества:
Originally posted by petrosyan:

Это минимальная база, если ты вдруг ещё этого по какой-то причине этого не сделал, то странно, но ладно

1) Если вдруг перестаёт работать запрет, для начала убедись, что не вышла новая версия, если вышла скачай её.

2) Если не работает конкретно тот файл, который ты запускаешь, поочередно пробуй запускать другие, не забывая закрывать дискорд через диспетчер задач (именно через диспетчер а не просто на крестик нажимать)

3) Попробуй раздать мобильный интернет и зайти с запретом с него, быть может дело именно в твоём провайдере в данный момент

P.S. Лично у меня всё работает как обычно
< >
Showing 1-15 of 56 comments
quazar 26 Aug @ 12:41am 
поплыло всё, тоже ничего не работает
Звонить через Макс.
Preacher 26 Aug @ 1:27am 
Серьёзно?! Только утром заходил с ВПНом...
Не работает дис тоже(, в браузере тоже сайт не грузит
Originally posted by Narcissistic Alcoholic:
Сбой у них , сайт работает медленно.
P.S Все уже от лагало работает нормально
Last edited by Swiftboy☆; 26 Aug @ 1:32am
Preacher 26 Aug @ 1:33am 
Не, с ВПНом я зашёл, видимо зависит от ВПН-приложения
Originally posted by Swiftboy☆:
Originally posted by Narcissistic Alcoholic:
Сбой у них , сайт работает медленно.
P.S Все уже от лагало работает нормально
у меня досих пор не грузит, мб дело в фиксе?
12k 26 Aug @ 1:45am 
с запретом стартинг бесконечный , без ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ , тож началось минут 20 назад
Нашли решение проблемы?
12k 26 Aug @ 1:54am 
♥♥♥♥♥
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.

Это минимальная база, если ты вдруг ещё этого по какой-то причине этого не сделал, то странно, но ладно

1) Если вдруг перестаёт работать запрет, для начала убедись, что не вышла новая версия, если вышла скачай её.

2) Если не работает конкретно тот файл, который ты запускаешь, поочередно пробуй запускать другие, не забывая закрывать дискорд через диспетчер задач (именно через диспетчер а не просто на крестик нажимать)

3) Попробуй раздать мобильный интернет и зайти с запретом с него, быть может дело именно в твоём провайдере в данный момент

Originally posted by Лисица Божества:

Каждый раз когда лично у меня или у всех отваливается дискорд и т.д с запретом, я просто следую этим трём пунктам и уже который раз они помогают и решают проблему
psina 26 Aug @ 1:57am 
Да и не нужОн этот ваш Дискорд :steamdeadpan:
12k 26 Aug @ 2:15am 
перекачал запрет , один из альтов сработал , до этого час назад где-то просто посередине видоса офнулся ютуб и дк )))))))))))
Originally posted by 12k:
перекачал запрет , один из альтов сработал , до этого час назад где-то просто посередине видоса офнулся ютуб и дк )))))))))))
это кстати помогло
< >
Showing 1-15 of 56 comments
Per page: 1530 50