не работает дискорд 26.08.2025
Не запускается дискорд с запретом и впном. кто знает что делать?
Oprindeligt skrevet af Лисица Божества:
Oprindeligt skrevet af petrosyan:

Это минимальная база, если ты вдруг ещё этого по какой-то причине этого не сделал, то странно, но ладно

1) Если вдруг перестаёт работать запрет, для начала убедись, что не вышла новая версия, если вышла скачай её.

2) Если не работает конкретно тот файл, который ты запускаешь, поочередно пробуй запускать другие, не забывая закрывать дискорд через диспетчер задач (именно через диспетчер а не просто на крестик нажимать)

3) Попробуй раздать мобильный интернет и зайти с запретом с него, быть может дело именно в твоём провайдере в данный момент

P.S. Лично у меня всё работает как обычно
< >
Viser 1-15 af 58 kommentarer
quazar 26. aug. kl. 0:41 
поплыло всё, тоже ничего не работает
deathclaw 26. aug. kl. 1:27 
Звонить через Макс.
Preacher 26. aug. kl. 1:27 
Серьёзно?! Только утром заходил с ВПНом...
Не работает дис тоже(, в браузере тоже сайт не грузит
Swiftboy☆ 26. aug. kl. 1:29 
Oprindeligt skrevet af Narcissistic Alcoholic:
Сбой у них , сайт работает медленно.
P.S Все уже от лагало работает нормально
Sidst redigeret af Swiftboy☆; 26. aug. kl. 1:32
Preacher 26. aug. kl. 1:33 
Не, с ВПНом я зашёл, видимо зависит от ВПН-приложения
Oprindeligt skrevet af Swiftboy☆:
Oprindeligt skrevet af Narcissistic Alcoholic:
Сбой у них , сайт работает медленно.
P.S Все уже от лагало работает нормально
у меня досих пор не грузит, мб дело в фиксе?
12k 26. aug. kl. 1:45 
с запретом стартинг бесконечный , без ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ , тож началось минут 20 назад
Нашли решение проблемы?
12k 26. aug. kl. 1:54 
♥♥♥♥♥
Forfatteren af denne tråd har angivet, at dette indlæg besvarer det oprindelige emne.

Это минимальная база, если ты вдруг ещё этого по какой-то причине этого не сделал, то странно, но ладно

1) Если вдруг перестаёт работать запрет, для начала убедись, что не вышла новая версия, если вышла скачай её.

2) Если не работает конкретно тот файл, который ты запускаешь, поочередно пробуй запускать другие, не забывая закрывать дискорд через диспетчер задач (именно через диспетчер а не просто на крестик нажимать)

3) Попробуй раздать мобильный интернет и зайти с запретом с него, быть может дело именно в твоём провайдере в данный момент

Oprindeligt skrevet af Лисица Божества:

Каждый раз когда лично у меня или у всех отваливается дискорд и т.д с запретом, я просто следую этим трём пунктам и уже который раз они помогают и решают проблему
psina 26. aug. kl. 1:57 
Да и не нужОн этот ваш Дискорд :steamdeadpan:
12k 26. aug. kl. 2:15 
перекачал запрет , один из альтов сработал , до этого час назад где-то просто посередине видоса офнулся ютуб и дк )))))))))))
Oprindeligt skrevet af 12k:
перекачал запрет , один из альтов сработал , до этого час назад где-то просто посередине видоса офнулся ютуб и дк )))))))))))
это кстати помогло
< >
Viser 1-15 af 58 kommentarer
Per side: 1530 50