Стим не может запомнить пароль на компьютере.
Каждый раз захожу, пишу пароль, захожу на телефоне в стим, пишу код из Steam Guard,
и наконец-то я в стиме. Потом я выключаю стим из-за ненадобности, через некоторое время захожу, пишу пароль, захожу на телефоне в стим, пишу код из Steam Guard,
и наконец-то я в стиме. Потом я выключаю стим из-за ненадобности, через некоторое время захожу, пишу пароль, захожу на телефоне в стим, пишу код из Steam Guard,
и наконец-то я в стиме. Потом я выключаю стим из-за ненадобности, и так куча раз.
Причем я всегда нажимаю галочку "Запомнить на этом компьютере" или что-то того.
Что делать?
投稿主: QWEEDDY2:
ikeadoge の投稿を引用:
CePera の投稿を引用:
Стим-настройки-аккаунт, убрать галочку с "не сохранять данные на этом компьютере" (она внизу)
Не помогло. Мне надо чтобы комп сохранил данные аккаунта Стим.
поэтому одну галочку надо снять, две других - поставить. настройки, экран логина, экран ввода стим гуард кода. Три разные галочки.

проблема может быт ьс доступок к настройкам (как в папке Стима, так и по обоим веткам реестра), так и к специлаьным оффлайн-файлам логина ssfn_*******. так что только для чтения тоже есть вероятность.

А лучше Стим переустановить из папки програм файлс в D:\Games\Steam\, и поставить steam.exe потом постоянный запуск от админа.
Но это такой общий совет. Типа "переустановка-то уж точно поможет"
< >
1-6 / 6 のコメントを表示
Стим-настройки-аккаунт, убрать галочку с "не сохранять данные на этом компьютере" (она внизу)
最近の変更はCePeraが行いました; 2022年4月18日 1時49分
CePera の投稿を引用:
Впном балуетесь походу, потому что пароль в нормальных условиях сохраняется на всегда
А с впном у вас постоянныйт треш с провайдером и реальной информацией
Или вам было скучно и вы решили оставить стим только для чтения
このスレッドの作成者がこの投稿を元のトピックへの回答と指定しました。
ikeadoge の投稿を引用:
CePera の投稿を引用:
поэтому одну галочку надо снять, две других - поставить. настройки, экран логина, экран ввода стим гуард кода. Три разные галочки.

проблема может быт ьс доступок к настройкам (как в папке Стима, так и по обоим веткам реестра), так и к специлаьным оффлайн-файлам логина ssfn_*******. так что только для чтения тоже есть вероятность.

А лучше Стим переустановить из папки програм файлс в D:\Games\Steam\, и поставить steam.exe потом постоянный запуск от админа.
最近の変更はQWEEDDY2が行いました; 2022年4月18日 2時25分
alexstrange の投稿を引用:
Каждый раз захожу, пишу пароль, захожу на телефоне в стим, пишу код из Steam Guard,
и наконец-то я в стиме. Потом я выключаю стим из-за ненадобности, и так куча раз.
Причем я всегда нажимаю галочку "Запомнить на этом компьютере" или что-то того.
Что делать?
так же было. настройки: интерфейс: участие бета тестировании клиента steam. ставь не участвовать, если уж и это никому не поможет то только снос
最近の変更は𝕤𝕙𝕚𝕫𝕒が行いました; 2024年12月31日 21時37分
QWEEDDY2 の投稿を引用:
ikeadoge の投稿を引用:

у меня было так изз за участие в бета тестировании
< >
1-6 / 6 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50