Стим не может запомнить пароль на компьютере.
Каждый раз захожу, пишу пароль, захожу на телефоне в стим, пишу код из Steam Guard,
и наконец-то я в стиме. Потом я выключаю стим из-за ненадобности, через некоторое время захожу, пишу пароль, захожу на телефоне в стим, пишу код из Steam Guard,
и наконец-то я в стиме. Потом я выключаю стим из-за ненадобности, через некоторое время захожу, пишу пароль, захожу на телефоне в стим, пишу код из Steam Guard,
и наконец-то я в стиме. Потом я выключаю стим из-за ненадобности, и так куча раз.
Причем я всегда нажимаю галочку "Запомнить на этом компьютере" или что-то того.
Что делать?
Първоначално публикувано от QWEEDDY2:
Първоначално публикувано от ikeadoge:
Първоначално публикувано от CePera:
Стим-настройки-аккаунт, убрать галочку с "не сохранять данные на этом компьютере" (она внизу)
Не помогло. Мне надо чтобы комп сохранил данные аккаунта Стим.
поэтому одну галочку надо снять, две других - поставить. настройки, экран логина, экран ввода стим гуард кода. Три разные галочки.

проблема может быт ьс доступок к настройкам (как в папке Стима, так и по обоим веткам реестра), так и к специлаьным оффлайн-файлам логина ssfn_*******. так что только для чтения тоже есть вероятность.

А лучше Стим переустановить из папки програм файлс в D:\Games\Steam\, и поставить steam.exe потом постоянный запуск от админа.
Но это такой общий совет. Типа "переустановка-то уж точно поможет"
< >
Показване на 1-6 от 6 коментара
Стим-настройки-аккаунт, убрать галочку с "не сохранять данные на этом компьютере" (она внизу)
Последно редактиран от CePera; 18 апр. 2022 в 1:49
Впном балуетесь походу, потому что пароль в нормальных условиях сохраняется на всегда
А с впном у вас постоянныйт треш с провайдером и реальной информацией
Или вам было скучно и вы решили оставить стим только для чтения
Авторът е посочил, че тази публикация отговаря на първоначалната му тема.
поэтому одну галочку надо снять, две других - поставить. настройки, экран логина, экран ввода стим гуард кода. Три разные галочки.

проблема может быт ьс доступок к настройкам (как в папке Стима, так и по обоим веткам реестра), так и к специлаьным оффлайн-файлам логина ssfn_*******. так что только для чтения тоже есть вероятность.

А лучше Стим переустановить из папки програм файлс в D:\Games\Steam\, и поставить steam.exe потом постоянный запуск от админа.
Последно редактиран от QWEEDDY2; 18 апр. 2022 в 2:25
Първоначално публикувано от alexstrange:
Каждый раз захожу, пишу пароль, захожу на телефоне в стим, пишу код из Steam Guard,
и наконец-то я в стиме. Потом я выключаю стим из-за ненадобности, и так куча раз.
Причем я всегда нажимаю галочку "Запомнить на этом компьютере" или что-то того.
Что делать?
так же было. настройки: интерфейс: участие бета тестировании клиента steam. ставь не участвовать, если уж и это никому не поможет то только снос
Последно редактиран от 𝕤𝕙𝕚𝕫𝕒; 31 дек. 2024 в 21:37
Първоначално публикувано от QWEEDDY2:

у меня было так изз за участие в бета тестировании
< >
Показване на 1-6 от 6 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 18 апр. 2022 в 1:22
Публикации: 6