Mercedes Amg 29 Sep, 2024 @ 4:18pm
Уровень в стим
Я хочу поднять уровень стима дешево и вот вопрос что выгоднее покупать игры или покупать карточки игр и за них получать опыт

Просто за игры я еще и очки магазина получаю же но в них я не играю ( помогитеее
< >
Showing 1-11 of 11 comments
FleeX 29 Sep, 2024 @ 8:25pm 
Ютюб в помощь брат, уровень можно поднять ток с карточками по другому никак, чем ты больше крафтишь карточки тем быстрее апнешь уровень, так же если деньгами проблем нет, то ты можешь на сайте просто заказать, там все просто, выбираешь какой те уровень надо, тебе показывают скок карточек нужно и оплачиваете после тебе придет трейд на обмен, этими же карточками, после ты создаешь значки и вуаля у тя новый лвл, так же ты покупая игры а стиме получаешь очки, за эти очки ты можешь свой ак неплохо так прокачать разными темами, все удачи тебе надеюсь помог)
deathclaw 29 Sep, 2024 @ 8:35pm 
Originally posted by Mercedes:
Я хочу поднять уровень стима дешево и вот вопрос что выгоднее покупать игры или покупать карточки игр и за них получать опыт

Просто за игры я еще и очки магазина получаю же но в них я не играю ( помогитеее
Фарми на карточках распродажи. Это еще дешевле, чем карточки игр покупать.
Nananeko :3 29 Sep, 2024 @ 9:27pm 
Originally posted by NPL_kodik_:
Ютюб в помощь брат, уровень можно поднять ток с карточками по другому никак, чем ты больше крафтишь карточки тем быстрее апнешь уровень, так же если деньгами проблем нет, то ты можешь на сайте просто заказать, там все просто, выбираешь какой те уровень надо, тебе показывают скок карточек нужно и оплачиваете после тебе придет трейд на обмен, этими же карточками, после ты создаешь значки и вуаля у тя новый лвл, так же ты покупая игры а стиме получаешь очки, за эти очки ты можешь свой ак неплохо так прокачать разными темами, все удачи тебе надеюсь помог)
Уровень стим можно прокачать не только карточками, но, поднимать его выгоднее карточками
gk4stalker 29 Sep, 2024 @ 9:31pm 
посмотреть как приобретается опыт
Я хочу поднять уровень стима
Прокачка уровня - это увлекательное и полезное занятие, которое поможет стать более заметным и активным участником игрового сообщества.

Увеличить можно свой уровень
:steamthis:
- при выполнении условий/заданий
- при добавлении игры в свою библиотеку
- при покупке значка из магазина очков
- при крафте значка из карточек
Last edited by gk4stalker; 29 Sep, 2024 @ 10:06pm
Sophia 30 Sep, 2024 @ 1:58am 
... Я хочу поднять уровень стима дешево ...
Лучше игр купи, или пирожков с мясом в столовке. 😺
Last edited by Sophia; 30 Sep, 2024 @ 3:04am
спс
Originally posted by deathclaw:

Фарми на карточках распродажи. Это еще дешевле, чем карточки игр покупать.
Бред. После того, как Валвы перекрыли шитфермерам, которые раньше девальвировали цену распродажных карточек своим неуемным фармом шары, цена на распродажные карточки стала наоборот, наибольшей
Roleri 9 Jan @ 1:49am 
Какого числа был ответ про карточки распродажи и когда Valve отменили халяву?
Вроде всё правильно говорите, но при чём тут бред?
а ты как думаешь? покупать игру за 300р из которой тебе половина из всех карточек выпадет и потом докупать остальные карточки, или же сразу купить всех карточки
Харе 9 Jan @ 10:28am 
Originally posted by Roleri:
Какого числа был ответ про карточки распродажи и когда Valve отменили халяву?
Вроде всё правильно говорите, но при чём тут бред?
Простите, на дату не посмотрел. Бред у меня
Харе 9 Jan @ 10:29am 
Думал, тема свежая. Каюсь
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50