211 2024년 9월 29일 오후 4시 18분
Уровень в стим
Я хочу поднять уровень стима дешево и вот вопрос что выгоднее покупать игры или покупать карточки игр и за них получать опыт

Просто за игры я еще и очки магазина получаю же но в них я не играю ( помогитеее
< >
전체 댓글 11개 중 1~11개 표시 중
lemix 2024년 9월 29일 오후 8시 25분 
Ютюб в помощь брат, уровень можно поднять ток с карточками по другому никак, чем ты больше крафтишь карточки тем быстрее апнешь уровень, так же если деньгами проблем нет, то ты можешь на сайте просто заказать, там все просто, выбираешь какой те уровень надо, тебе показывают скок карточек нужно и оплачиваете после тебе придет трейд на обмен, этими же карточками, после ты создаешь значки и вуаля у тя новый лвл, так же ты покупая игры а стиме получаешь очки, за эти очки ты можешь свой ак неплохо так прокачать разными темами, все удачи тебе надеюсь помог)
deathclaw 2024년 9월 29일 오후 8시 35분 
Mercedes 님이 먼저 게시:
Я хочу поднять уровень стима дешево и вот вопрос что выгоднее покупать игры или покупать карточки игр и за них получать опыт

Просто за игры я еще и очки магазина получаю же но в них я не играю ( помогитеее
Фарми на карточках распродажи. Это еще дешевле, чем карточки игр покупать.
Nananeko :3 2024년 9월 29일 오후 9시 27분 
NPL_kodik_ 님이 먼저 게시:
Ютюб в помощь брат, уровень можно поднять ток с карточками по другому никак, чем ты больше крафтишь карточки тем быстрее апнешь уровень, так же если деньгами проблем нет, то ты можешь на сайте просто заказать, там все просто, выбираешь какой те уровень надо, тебе показывают скок карточек нужно и оплачиваете после тебе придет трейд на обмен, этими же карточками, после ты создаешь значки и вуаля у тя новый лвл, так же ты покупая игры а стиме получаешь очки, за эти очки ты можешь свой ак неплохо так прокачать разными темами, все удачи тебе надеюсь помог)
Уровень стим можно прокачать не только карточками, но, поднимать его выгоднее карточками
gk4stalker 2024년 9월 29일 오후 9시 31분 
посмотреть как приобретается опыт
Mercedes 님이 먼저 게시:
Я хочу поднять уровень стима
Прокачка уровня - это увлекательное и полезное занятие, которое поможет стать более заметным и активным участником игрового сообщества.

Увеличить можно свой уровень
:steamthis:
- при выполнении условий/заданий
- при добавлении игры в свою библиотеку
- при покупке значка из магазина очков
- при крафте значка из карточек
gk4stalker 님이 마지막으로 수정; 2024년 9월 29일 오후 10시 06분
Wanderer 2024년 9월 30일 오전 1시 58분 
Mercedes 님이 먼저 게시:
... Я хочу поднять уровень стима дешево ...
Лучше игр купи, или пирожков с мясом в столовке. 😺
Wanderer 님이 마지막으로 수정; 2024년 9월 30일 오전 3시 04분
-Ronghe- 2025년 1월 9일 오전 1시 08분 
спс
Xape 2025년 1월 9일 오전 1시 35분 
deathclaw 님이 먼저 게시:
Mercedes 님이 먼저 게시:

Фарми на карточках распродажи. Это еще дешевле, чем карточки игр покупать.
Бред. После того, как Валвы перекрыли шитфермерам, которые раньше девальвировали цену распродажных карточек своим неуемным фармом шары, цена на распродажные карточки стала наоборот, наибольшей
Roleri 2025년 1월 9일 오전 1시 49분 
Какого числа был ответ про карточки распродажи и когда Valve отменили халяву?
Вроде всё правильно говорите, но при чём тут бред?
Силовик 2025년 1월 9일 오전 3시 49분 
а ты как думаешь? покупать игру за 300р из которой тебе половина из всех карточек выпадет и потом докупать остальные карточки, или же сразу купить всех карточки
Xape 2025년 1월 9일 오전 10시 28분 
Roleri 님이 먼저 게시:
Какого числа был ответ про карточки распродажи и когда Valve отменили халяву?
Вроде всё правильно говорите, но при чём тут бред?
Простите, на дату не посмотрел. Бред у меня
Xape 2025년 1월 9일 오전 10시 29분 
Думал, тема свежая. Каюсь
< >
전체 댓글 11개 중 1~11개 표시 중
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2024년 9월 29일 오후 4시 18분
게시글: 11