Bu konu kilitlenmiştir.
нарушение авторских прав.
у меня есть желание скопировать часть руководства у одного человека, к своему руководству, данный человек, у которого я хочу скопировать часть руководства - итальянец, по идее я нарушаю авторские права, и если я опубликую, и данный человек увидит что я скопировал его руководство, то что со мной будет?
< >
9 yorumdan 1 ile 9 arası gösteriliyor
Ничего не будет. Всем все равно.
İlk olarak ★Rainbow Dash★ tarafından gönderildi:
Ничего не будет. Всем все равно.
у него на данном руководстве 13000 оценок, а еще он это руководство сделал с помощью спонсора.
Расстреляют, очевидно
А вообще, в приличном обществе обычно при переводе принято писать "основано на руководстве %линк%"
ну и автора принято уведомлять
Так-то да, главное указать ссылку на источник.
Если уж на то пошло, вы можете обратиться к нему сами и спросить мол не против, если я переведу твой гайд и добавлю тебя в соавторы? Есть же функция со-автора.
https://gtm.steamproxy.vip/discussions/forum/26/135508292190882136/
En son MrGergoth tarafından düzenlendi; 12 Eki 2017 @ 8:32
#6 имеет смысл разве что при полном переводе
соавторство не для этого
İlk olarak Pennywise tarafından gönderildi:
у меня есть желание скопировать часть руководства у одного человека,
Вы обращаетесь к автору с вопросом, можно ли вам использовать текст его руководства (понятное дело, со ссылкой на него). В противном случае — такие прецеденты уже были — автор может отправить жалобу через форму DMCA, и ваше руководство будет удалено.
İlk olarak Colt ☶ tarafından gönderildi:
автор может отправить жалобу через форму DMCA
Заинтересовал этот момент, не сомневаюсь, что с 2017 года ничего не поменялось. Если я не автор, но прекрасно вижу, откуда защищённый авторским правом текст спёрли, и сунули тут в гайд, чтобы награды выпрашивать — Стим вообще не почешется реагировать на репорт, заботливо написанный для их же блага? Будут только от автора иска ждать?
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
9 yorumdan 1 ile 9 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50