Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных. Посты длинющие по балансу! три :)
KHOVANSKY BOOTS
Теперь о ДД артах. В данный момент абсолютно все покупают мемолятор - чудовищный редакшн армора и огромный бонус к атаке делает его идеальным выбором в замену например уебатору, который я вижу в игре все реже и реже. Да просто даже по цене уебатор на 4 (!) тыщи дороже, цена\качество у мемолятора уж чересчур хороша, для героев с критами вообще пушка. Что нельзя сказать о гейской бабочке, даже несмотря на ценник, арт дает офигительные бонусы к скорости атаки за счет ловкости и… скорости атаки/ самой обычной сборкой на райтклик героев сейчас это мемолятор + гейбабочка. Но несмотря на все преимущества бабочка таки контрится довольно просто и потому по-моему требует дополнительного бонуса в виде активной способности за такие то деньги.
GAY BUTTERFLY
UEBATOR RAGE
Пару заметок еще:
Как не пытался, чет никак. Да и других челиков, доминирующих на этих героях, я не видел. И ливают на этих героях самыми первыми.
Имхо, им нужен реворк призыва крипов. У Порошенко ульт хотя бы стан дает, а у Нэвэльного просто бесполезные школьники с 20 урона. 20 урона, Карл! Через 5 минут после начала игры тычки школьников уже не ощущаются на вражеских героях. Зато школьники становятся прекрасым фармом для врага. Я хз, как их апать, мб добавить сало в радиусе школьников, типо школьники кричат "Навальный вперед!" и мешают колдовать окружающим, и, возможно, порезать время существования школоты.
Еще не видно огненный след, оставляемый паровозиком Томасом, когда тот уходит в инвиз. Я думал, что оставляет, когда играл за него. Но нет, со стороны врага это выглядит как просто уменьшение хп ни с чего.
И напоследок: после установки биржи мемов теперь при запуске доты идет какая-то проверка, в среднем минут 10-15, ооочень лень ждать(((
ПС: мемолятор по прежнему ОП. Ну что ж поделать, так и будем с двух тычек отваливаться от топдекера или богдана на 10й минуте. А с +410 от уебатора.... ух заживем !
Я вроде бы это уже писал, но напишу еще раз. Ульт Мегумин требует переработки .
Его радиус на пол карты, плюс неуязвимость мегумин не дает сделать ничего практически никому. люди собравшие Октарин + Линзу (и так несколько раз) покупают рефрешер И просто с одной только ульты остаются в топе списка по убийствам. Не говоря уже про командные сражения.
И напоследок
Если 2 последних пункта изменить не возможно, то исправьте пожалуйста длительность ульты джона сины. Это хоть как-то поправит его.
Да даже если это будет считаться имбалансным, лучше просто сделайте ему большой кд, но не такую херь с убиваемым стандом, ходящим в другой части карты. И почему в случае смерти станда не умирает сам Дио? Станды - это души, это как Мипо. Если вам так виднее, пересмотрите ДжоДжо, именно 2-3 сезон, где станды и Дио и были.