Dota 2
MARVEL Heroes [7.39]
 This topic has been pinned, so it's probably important
Предложения
Надо было создать эту тему с самого начала :D

Черт,слишком много идей. Буду потихоньку вываливать их сюда.
Пока что пару вопросов, на которых будут строиться мои(а может и других людей) предложения по созданию/изменению героев
1. Карта создается по комиксам ВООБЩЕ,или только по киновселенной?
2. Она и дальше будет в формате overthrow? или же перенесешь её на карту дефолтной доты?

ну,вообщем,жду твоих ответов,тс. напишу свои идеи как только ответишь)
сам ярый фанат комиксов и доты,и то,чем ты сейчас занимаешься дико мне нравиться и я хочу помочь тебе в этом.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
SoWisp 28 May, 2017 @ 8:40am 
нам явно нужен халк)
РазгночнаяПолоса  [developer] 23 Jun, 2017 @ 8:18am 
Originally posted by deleted:
Надо было создать эту тему с самого начала :D

Черт,слишком много идей. Буду потихоньку вываливать их сюда.
Пока что пару вопросов, на которых будут строиться мои(а может и других людей) предложения по созданию/изменению героев
1. Карта создается по комиксам ВООБЩЕ,или только по киновселенной?
2. Она и дальше будет в формате overthrow? или же перенесешь её на карту дефолтной доты?

ну,вообщем,жду твоих ответов,тс. напишу свои идеи как только ответишь)
сам ярый фанат комиксов и доты,и то,чем ты сейчас занимаешься дико мне нравиться и я хочу помочь тебе в этом.
Да уж в обсуждения я давно не залазил. Ладно.
1. По всем героям из Марвел.
2. На обычную карту не думал, а вот на карту Колизей (кто-то её ещё помнит?) перенесу когда достаточно героев сделаю
Last edited by РазгночнаяПолоса; 23 Jun, 2017 @ 8:23am
РазгночнаяПолоса  [developer] 23 Jun, 2017 @ 8:20am 
Originally posted by Lord Sis'Yak:
нам явно нужен халк)
Ну, я над Халком думаю ещё, пока вводить не собираюсь, но если и стану, то он будет иметь 2 формы (Человек и Халк)
Хотелось бы чтоб добавили P.V.E.
. 14 Sep, 2017 @ 5:01am 
Добавь побольше злодеев. Например карнажа, Хелу, Венома. Или побольше людей X например мистик и т.д
РазгночнаяПолоса  [developer] 16 Sep, 2017 @ 7:10am 
Originally posted by French:
Добавь побольше злодеев. Например карнажа, Хелу, Венома. Или побольше людей X например мистик и т.д
хах, веном и так уже есть
РазгночнаяПолоса  [developer] 13 Jul, 2018 @ 2:12pm 
Originally posted by Reemy:
ПофиKси Йонду или kak там его
Если он Kупил предмет что дает ему невидимость он может споKойно xодить в невидимости и бить всеx при этом невидимость не спадает.
+ долбит своей стрелой таK что потом играть не xочется

Мое первое впечатление Kогда он был против меня(в невидимости Kоторая не спадает):
"Это что бл*ть таKое было?"
Вардыыыыы!
РазгночнаяПолоса  [developer] 14 Jul, 2018 @ 1:21pm 
Originally posted by Reemy:
А значит это нормально что он из невидимости может долбить?:)
Да, также можно купить глаз агамотто. Йонду также не атакует в стане или сале.
John 1 Jan, 2019 @ 1:24am 
Что по поводу PVE или подругом потренироваться с ботами????
сделайте плс у капитана америки чтобы отображалось сколько он набрал блока урона, а то непонятно то ли он работает то ли нет
76561198107740802 26 Mar, 2019 @ 2:08pm 
Разработчик ты сюда щас заглядываешь? Сделай плс чтобы первая у тора не работала на боссов, потому что за счет раннего их фарма он разгоняется по опыту в полтора раза и по золоту в 2 раза больше других и на ранней стадии это оказывается фатально для остальных, спасибо.
РазгночнаяПолоса  [developer] 29 Mar, 2019 @ 12:07pm 
Originally posted by Rassvet:
Разработчик ты сюда щас заглядываешь? Сделай плс чтобы первая у тора не работала на боссов, потому что за счет раннего их фарма он разгоняется по опыту в полтора раза и по золоту в 2 раза больше других и на ранней стадии это оказывается фатально для остальных, спасибо.
посмотрю
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50