Everlasting Summer

Everlasting Summer

Exorcist
Демиург  [developer] 26 Feb, 2017 @ 3:28pm
Набор художников, кодировщиков, сценаристов.
Если вы готовы помочь в развитии мода, прошу оставлять заявки здесь.
< >
Showing 1-15 of 18 comments
vp2_woon 27 Feb, 2017 @ 4:44am 
могу с кодом помочь, все равно давно ничем не занимался
Могу быть сценаристом
76561198348536484 27 Feb, 2017 @ 9:25am 
если нужен сценарист, то ты зови меня, код и художних хуёвые
Last edited by Ня котик няшка; 28 Feb, 2017 @ 6:37am
SentineL 28 Feb, 2017 @ 3:22am 
если что по сценарию или редактор то я к вашим услугам)
NSQD | Psheno_M 28 Feb, 2017 @ 6:03am 
Готов быть сценаристом, кодировщик и художник из меня хуевые)
Painkiller 28 Feb, 2017 @ 11:14pm 
Могу помочь с кодировкой мода , и так же помочь с сценарием.
Lord 1 Mar, 2017 @ 1:01am 
Для помощи с кодировкой нужно движок RenPy изучить?
lada 1 Mar, 2017 @ 3:35am 
Ну что ж начну мини критику.
Во первых хочется заметить идею мода.Летосфера еще не видела формат подобного полутрешь мода.Мы видели как вселялся демон в семена и многое другое на подобное не когда я рад что идею воплощают постепенно.
Мод заполнен музыкой из БЛ это неплохо, но хотелось более разнообразный саундтрек.
Некоторые персонажи не живые может быть это кажется из-за того что ты очень сильно сжал дни мода.Я имею виду что они слишком короткие нет каких либо моментов мини интриги или что-то подобное.
+ И -
+Идея
+Пока мод маленький, но я вроде не заметил так прям сильное количество грамм ошибок
+ Не стандартный показ персонажа "Пионер"(Очень хорошая идея воплотить его виде демона, но хотелось бы увидеть много выборов с ним и сделать мод не кинетическим)
+ - Стандартный саундтрек
- Сильно сжаты дни мода надеюсь ты это исправишь.
- Кинетический мод
- Нет моментов интриги попросту нет (Огромный минус)
В принципе это основное.
Желаю моду удачи
Meow. 2 Mar, 2017 @ 10:43am 
Могу помочь с кодом.
Двач 4 Mar, 2017 @ 7:57pm 
Художник. Есть пара тройка артов для других модов. Использую как портфолио. Писать сюда, если заинтересовал, одмены: vk.com/dvachevskiy1337
BMIR 24 Mar, 2017 @ 8:36am 
Помощь со сценарием + могу заняться вычиткой ошибок
Опыт есть ( работал с модом "Готов на все")
Nirren 12 Apr, 2017 @ 3:11am 
Художник. Пока рисовал немного, только изучаю разные техники рисования. Готов безвозмездно помочь моду, чем смогу. По большей части чтобы подучиться рисованию.
Моя страничка: https://vk.com/shelamow
Тут же и пару моих рисунков.
Leruind Ross 14 Apr, 2017 @ 11:53am 
Ну, я могу вас время от времени подправлять в том как вы иногда преподносите потусторонних тварей, всем же будет интересней если всё будет логично и вообщем правильно (мой пост с Цербером). Ну и со сценарием я могу выдвинуть свою кандидатуру, но смотря как нас много - выбирайте лучшего.
SentineL 14 Apr, 2017 @ 2:37pm 
Гелион, вся проблема с твоими постами в том, что мы В ПРИНЦИПЕ не собираемся углубляться в эту мифологию)) Это наш выбор, выбор аргументированный) Посему прощения просим, если будут неувязки)
Leruind Ross 15 Apr, 2017 @ 2:29am 
Ваше право, ваш выбор, это было просто предложение ибо мы не знаем что вы готовите в сюжете) Вообщем сейчас мод очень хороший, но короткий. Если его допилят я поставлю его (скорее всего) в стопку моих любимых модов. Удачи вам в творчестве.
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50