Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Во первых хочется заметить идею мода.Летосфера еще не видела формат подобного полутрешь мода.Мы видели как вселялся демон в семена и многое другое на подобное не когда я рад что идею воплощают постепенно.
Мод заполнен музыкой из БЛ это неплохо, но хотелось более разнообразный саундтрек.
Некоторые персонажи не живые может быть это кажется из-за того что ты очень сильно сжал дни мода.Я имею виду что они слишком короткие нет каких либо моментов мини интриги или что-то подобное.
+ И -
+Идея
+Пока мод маленький, но я вроде не заметил так прям сильное количество грамм ошибок
+ Не стандартный показ персонажа "Пионер"(Очень хорошая идея воплотить его виде демона, но хотелось бы увидеть много выборов с ним и сделать мод не кинетическим)
+ - Стандартный саундтрек
- Сильно сжаты дни мода надеюсь ты это исправишь.
- Кинетический мод
- Нет моментов интриги попросту нет (Огромный минус)
В принципе это основное.
Желаю моду удачи
во-первых, мод шикарнейший. нереальный респект за Константина, узнал его с первых строк.
во-вторых, есть несколько идей по поводу продолжения, может вам что-то подойдет:
1) возможно, стоит попробовать изменить снаряжение Константина в уже написаной части мода. например, вместо ножа использовать его святой кастет.
2) можно внедрить поиски Шурика с последующим обрядом экзорцизма. может даже при ком-то из основных персонажей, но тогда Константин будет вынужден играть воткрытую, а в этом случае лучше внести момент под конец мода.
3) касаемо концовки того, что написано на сегодняшний день: что если после обнаружения орды нежити Константин сгребет в охабку Лену и они побегут к старому корпусу и набрядут на убежище, где смогут найти святой дробовик Константина и несколько сирийских крестов. дальше Константин заманивает нежить к озеру, освящает его крестами и вся нежить от этого погибает. дробовик он прячет в укромном месте, а Лену наутро убеждает, что все это было сном.
4) по всем законам жанра в конце должна быть битва с главным антагонистом. может, Константину перед решающим ударом следует произнести свое знаменитое "я - Константин. Джон Константин, ублюдок" или какую-либо вариацию этой фразы в зависимости от обстоятельств.
5) согласен с RoxB.ReDETRIT'ом. действительно, хотелось бы внедрения выборов. это добавило бы красочности моду.
еще раз нереальный респект всем ваам и всего хорошего.
P.S. не судите строго мои идеи, Константин - мой любимый фильм. по мне, так если делать кроссовер - так делать с большим числом соответствий с обеими вселенными.
Многие ваши задумки не подлежат реализации из-за несостыковок с дальнейшим сюжетом.
Но, так же многое мы вполне сможем реализовать.
2)также при входе в какое нибудь здание можно добавить эффект ветра
3)немогу несогласиться с RoxB.ReDETRIT а именно касательно Пионера,он внешне выглядит не так устрашающе как описуеться в моде,у него нет каких нибудь пугающий анимаций,это выглядит так будто тебе угрожает неживой предмет
4)можно было бы также сделать право выбора но не на глобальное изменения концовки а на показ одного из варианта гибели а другой вариант чисто будет каноничным
Константин- профессиональный экзорцист с многолетним стажем, за долгие годы охоты на нечисть, он научился действовать быстро и трезво в любое время, в любом месте и состоянии. Но прежде чем что-либо делать, нужно понять, с кем ( или чем) ты столкнулся. Ели "говорить" кратче, то Константин уже на подсознательном уровне должен выяснять вид демона ( методом подбора, или от обратного, например, демон явился во сне, вспоминаем демонов, являющихся во сне) и способы его уничтожения. Из этого следует, что нужно поработать: с моментом со сном ( Константин должен хотя бы предположить, что пионер и сна-это демон, принявший другую форму) и соответственно вразу: "Что может случиться, ведь это всего лишь сон.", следует убрать, а то, что экорцист принимает предложение демона-это мало вероятно, так что,и здесь следует подкоректировать; когда Константин очнулся в автобусе, конечно логично было бы подумать, что это всё "пионер", но учитывая то, что демоны сна, мягко говоря, редко обладают такой силой, наш экзоцист должен предположить, что он имеет дело не с одним, а как минимум с двумя демонами, и если первый уже ивестен, то второй нет, и вот предположением вида второго, Константин и должен заняться ( на подобное способны толко демоны высшего уровня, так что сфера поисков, уже определина), ну и конечно, должна быть озвучена версия, что Константин до сих пор спит, а всё вокруг-иллюзия, созданная нечистью из сна, в его корыстных целях; когда Константин встречается со Славей, кстати, странно что он даже не подумал, что она может оказаться демоном, и то,что он не "проверил" её с помощью какой-нибудь реликвии ( которые, опять же, почему-то отсутствуют), кольца или амулета, к примеру, а так-же в моменте, когда Константин окончательно осознаёт, что он, не в своём времени-снова не хватает перечисления, в первом случае, Константин должен вспомнить демонов способных к перевоплощению ( и соответственно способы их изгнания), во-втором, Константин должен задуматься над тем, какие демоны способны к управлению временем, вот только вспомнить таких, ему не обязательно, ведь даже самые сильные из известных ( мне) демонов не способны на такое, две минуты- возможно, двадцать лет-я о таких не слышал; когда Славя рассказывает про увиденную ей кошкодевочку- снова перечесление демонов, их степень опасности и способы устранения; перед сном Константин сначало должен защитить "свой" домик от ничисти ( мысль, о том, как демон сломал его защиту в прошлый раз, а она должна была присутствовать, необходима); "Пионер и пионер лагерь. Интересно это как-то связанно" ( не точь-в-точь как в тексте, но смысл остался) - это стоит убрать; необходимы реликвии ( не обязательно, что-бы они играли существенную роль, но упамянуть их стоит-для достоверности).
Ну, и пример перечисления о котором я так много говорил:
" Вот те на, этого нам ещё не хватало, сначало демон сна с этим загадочным Мастером (кстате,моё волшебное путешествие скорее всего, его рук дело), а теперь ещё и кошкодевочка, как буд-то мне тех двоих было мало... ладно, нужно побыстрее разбираться с "новоприбывшей"-кто же она. Может отпрыск Бегемота; или колдунья, не удачно воспользавовшаяся заклинанием; а может"просто" зверочеловек; или японский демон, решивший попутешествовать по свету. Хотя... нет, ну что здесь делать японской нечисти, да и с колдуньей вариант маловероятен, а вот насчёт Бегемота и зверолюда, нужно подумать. Ну, если зверолюд то ладно, с ним и договориться можно, хотя, скорее всего она вместе с "пионером", а тот, как я понял, настроен не очень доброжелательно, так что на переговоры расчитывать не стоит, но и в этом случае кинжала хватит, вот если детишка Бегемотов, тогда проблем побольше,ну нет, конечно если низшего класса тогда ничего, и святой воды хватит, а вот если высшего... тогда проблем не оберёмся,ну...ладно будем надеемся на лучший итог, хотя..когда у мне в последней раз везло-ей-Богу Бегемотов ( чёрт этого кота сатанического побрал) и ей-Богу высший."
Теперь пара вопросов:
"Ваш" Константин был вдохновлён фильмом, сериаалом или комиксами?
Насколько я помню Константин- это фамилия, а имя Джон. Это я ошибаюсь, или же вы, решили немного изменить персонажа?
Надеюсь, моё предложение будет принято,ну, или хотя бы я занял у вас не очень много времени. До свидание и извиняйте за орфографические ошибки.
Цербер имел вид трёхглавого пса со змеиным хвостом, на спине головы змей, такой же жуткий, как и его мать. По другим описаниям, у него 50 голов, или 100 голов, а в другой мифологии он изображён с человеческим мощным телом и руками и одной головой безумной собаки. В одной из рук отрубленная голова быка, которая убивала своим дыханием, а в другой руке голова козла, которая своим взглядом поражала жертвы. В произведениях вазовой живописи иногда изображался двуглавым.
Перед спуском в царство мёртвых Геракл был посвящён в Элевсинские мистерии, затем Кора приняла его как брата. Геракл одолел Цербера с помощью Гермеса и Афины. Цербера стошнило от дневного света, и от пены из его пасти появилась трава аконит. Геракл, когда вывел Цербера, был увенчан листвой серебристого тополя. Геракл, выведя его из Аида, показал Еврисфею, но затем вернул обратно. Именно после этого подвига Еврисфей отпустил Геракла на волю.
Существовало несколько локализаций выхода из царства мёртвых. По одной из них, Геракл вывел Цербера из провала позади храма Хтонии в Трезене и привёл его в храм Артемиды в Трезене. По некоторым поэтам, Геракл вывел его из пещеры в храме Посейдона на мысе Тенар; а по другим авторам, Геракл вывел его около Коронеи (Беотия). Также этот провал показывали в стране мариандинов на Ахерусийском полуострове у Гераклеи.
Жрица, спускавшаяся в Аид с Энеем, бросила трёхглавому Церберу лепёшку со снотворным и усыпила.
Если он экзорцист, то должен соблюдать некие "законы" например - бог запретил людям есть гадов (скропионы, змеи, черви и прочая фигня в этом роде) поэтому гг следует себя вести по другому в момент накалывания вилкой одного из гадов (шутка Ульяны) в силу своей прафисиональности.