Cài đặt Steam
Đăng nhập
|
Ngôn ngữ
简体中文 (Trung giản thể)
繁體中文 (Trung phồn thể)
日本語 (Nhật)
한국어 (Hàn Quốc)
ไทย (Thái)
Български (Bulgaria)
Čeština (CH Séc)
Dansk (Đan Mạch)
Deutsch (Đức)
English (Anh)
Español - España (Tây Ban Nha - TBN)
Español - Latinoamérica (Tây Ban Nha cho Mỹ Latin)
Ελληνικά (Hy Lạp)
Français (Pháp)
Italiano (Ý)
Bahasa Indonesia (Indonesia)
Magyar (Hungary)
Nederlands (Hà Lan)
Norsk (Na Uy)
Polski (Ba Lan)
Português (Tiếng Bồ Đào Nha - BĐN)
Português - Brasil (Bồ Đào Nha - Brazil)
Română (Rumani)
Русский (Nga)
Suomi (Phần Lan)
Svenska (Thụy Điển)
Türkçe (Thổ Nhĩ Kỳ)
Українська (Ukraina)
Báo cáo lỗi dịch thuật
Но, он вернулся. И я - счастлив. Обновлённые ЦГ и спрайты - радуют глаз и просто великолепны! Мод - атмосферный, уникальный и качественный. Крайне редко найдёшь такую годноту. Авторам желаю удачи и мотивации продолжать работу!
А трек Think Better Next Time вообще стал лейтмотивом мрачной и особо пасмурной погоды в моей жизни.
Также, на почве наблюдения за развитием отношений с Леной у меня возникли вопросы, на которые очень хотелось бы получить ответ от разработчиков.
Будут ли в игру добавлены руты девушек? Если да, то чьи именно?
Интересно еще почему когда ты стараешься держаться к сталкерне поближе, обходя и обводя вокруг пальца половину Скадовска (Союз и ее братию) то конец такой непонятный. Возможно это конечно просто сказывается сырость, но если так и задумано то у меня как знатного приверженца больше сталкерья, нежели бандитов (хотя порой и среди них уродов и тварей не меньше) к автору возникает пару вопросов по идеологии)
Вы слишком много грешили, попробуйте быть хорошим мальчиком. Это правда демо-версия, но контент из видео на странице есть в модификации. Карта прохождения доступна всем донатерам на Бусти проекта, ссылка в описании мода. Также можно подписаться на нас в ВК)
Классических рутов с упором на романтику не будет, но выбирать сторону придётся рано или поздно
Очень жаль =( Я надеялся хотя бы на рут Лены, ведь предпосылки к этому сюжет дает... Даже немного обидно как то
Если вы видите предпосылки, значит они, возможно, расставлены не зря. Так что отчаиваться пока рано)
Так, вот теперь, если я не увижу в моде хеппи энда с Леной, я вас всех запомнил ^_^. Всех по IP прокляну - будет к вам во снах Лена приходить с тесаком и гоняться за всей командой разработчиков за то, что без Семёна её оставили XD
То есть авторитет почти на нуле?)
я не знаю) скорее всего) ну типа...я сдавал налет, работать отказывался на Союз и тд) Я поступал примерно так же как в ЗП в первый раз)