Secrets of Grindea

Secrets of Grindea

Russian
This topic has been locked
res7less  [developer] 18 Sep, 2015 @ 7:33am
Версия 0.013
Переведено меню. Переведены противники.
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Lord Baelish 27 Sep, 2015 @ 1:47pm 
Спасибо за Ваш труд!
res7less  [developer] 27 Sep, 2015 @ 1:59pm 
Пожалуйста!
Lord Baelish 1 Oct, 2015 @ 4:20pm 
Скажите, а диалоги планируете переводить? Может, чем помочь получится?
res7less  [developer] 2 Oct, 2015 @ 4:09am 
Уже существует версия, где переведены 50% диалогов. Переводить диалоги сложно, так-как там существует система, где меняются предложения в зависимости от какого рода игрок (муж. или жен.) и сколько игроков (1-4), так что там нужно хорошо продумавать. До рилиза игры ещё долго, так что может быть и сделаю, ещё не могу ничего пообещать.
Lord Baelish 2 Oct, 2015 @ 8:13am 
Хорошо! Если что, то обращайтесь! Можно накидать просто мне текста, а я займусь! :-)
Art2beGuru 22 Dec, 2015 @ 10:09pm 
Может объединить два перевода и перевести оставшиеся текст и заняться корректировкой, можно даже выташить текст и залить на ноту
fifty 5 Jan, 2018 @ 2:28pm 
коутл
помогите! у меня не устанавливает руссификатор!
res7less  [developer] 13 Jan, 2018 @ 2:11pm 
При первом запуске игры (если она куплена в Стиме) спрашивается, нужна ли установка перевода из мастерской. А также можно поставить в настройках игры, в меню. Там нужно выбрать <browse translations> и набрать в поиске "russian".
♥explosion 18 Jan, 2018 @ 7:07pm 
Originally posted by res7less:
При первом запуске игры (если она куплена в Стиме) спрашивается, нужна ли установка перевода из мастерской. А также можно поставить в настройках игры, в меню. Там нужно выбрать <browse translations> и набрать в поиске "russian".
а как установить если у тебя пиратка?
res7less  [developer] 19 Jan, 2018 @ 2:09am 
Понятия не имею.
InsI 24 Jan, 2018 @ 4:56am 
Originally posted by res7less:
Понятия не имею.
Есть ли возможность скачать отдельно русификатор? (Для того чтобы использовать ее в пиратке)
Нашел в интернете. Автор это Вы? Видимо старая версия...
https://rufi.pw/games/288-secrets-of-grindea.html
А есть standalone свежей весии русификатора?
res7less  [developer] 5 Feb, 2018 @ 11:55am 
Есть. Если купить игру в Стиме, перевод автоматически обновляется до самой свежей версии.
res7less спасибо! купил игру, при первом запуске русификатор уже стоял. Переведено супер, без ( strings_not_found) бесящих строк =)
Подскажите кто играл с русиком, вылетает игрушка где-то?
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50