Dota 2
Green TD Reborn
Zed  [developer] 29 Jun, 2015 @ 3:21am
Чем можно помочь?
Здравствуй дорогой друг. Основной движок карты уже написан. Механика работает, осталось наполнить волнами и башнями. Одному делать это все тяжело, я потратил уже много времени и сил на создание движка. Перейдем ближе к делу.
На данный момент мне нужна помощь с:
  • Найти простую карту GreenTD Classic. Обычную версию в wc3. Не ARMAGEDON_YOBA_SUPER_PRO_INPOSIBLE_HARD_GREENTD 228 v.78.23c
  • Открыть в редакторе wc3 GreenTD, и переносить переменные волн мобов на эту карту.

На данный момент я работаю над системой вышек и игровыми особенностями (типа юнитов, типы вышек, экономика, ауры). Но ты можешь помочь мне с наполнением волн, это совсем не сложно. По всем вопросам и за примерами обращайтесь в ЛС.

p.s. А если ты крутой программист можешь то непосредственно подключится к разработке движка на https://bitbucket.org/greentd/
:spycon:
Last edited by Zed; 2 Jul, 2015 @ 7:09pm
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Разработчик из России?
Zed  [developer] 1 Jul, 2015 @ 2:47am 
Originally posted by Поросенок Джордж:
Разработчик из России?
Украины.
darklord 1 Jul, 2015 @ 7:13am 
Короче зря ты сделал, что крипы трон бьют. Раньше они суицидились в трон. Может просто дать им абилку минёра
Last edited by darklord; 1 Jul, 2015 @ 7:13am
Argent 1 Jul, 2015 @ 8:13am 
Я нифига не крутой програмист но большой фанат тдшек)любил их в варкрафте и очень ждал добавления в реборне помогу всем чем можно!Дай пожалуйста способ с тобой связаться!)Желательно скайп!
Last edited by Argent; 1 Jul, 2015 @ 8:13am
Я тоже фанат ТДшек и неочень программирую, пытался сделать свой вариант Gem TD, но пока не получается )) может быть ты сможешь ??
Just1k 2 Jul, 2015 @ 6:51pm 
Могу помочь с написанием и переводом абсолютно любой информации грамотно и чётко на англ. язык(т.е. работать как переводчик и также написание подробных обновлений на англ. языке) для игроков-иностранцев.
Владею английским почти как родным языком, так что есть чем помочь вам! :)
Last edited by Just1k; 2 Jul, 2015 @ 6:52pm
the good family
D 4 Jul, 2015 @ 10:22am 
автор,скажи пожалуйста,в чем фишка волны цм'ок(после пауков которые),3 раза до них доходил,ну невозможно же пройти,просто куча брони, да еще и 30к здоровья,может фишка есть какая то,сыграл в этот мод уже часов 5,но никак додуматья не могу.
ЖОКИР 4 Jul, 2015 @ 11:39am 
не знаю
BaBito 4 Jul, 2015 @ 12:04pm 
Originally posted by |-AngryWolf-ส็็็็็:
автор,скажи пожалуйста,в чем фишка волны цм'ок(после пауков которые),3 раза до них доходил,ну невозможно же пройти,просто куча брони, да еще и 30к здоровья,может фишка есть какая то,сыграл в этот мод уже часов 5,но никак додуматья не могу.
Лол, просто ставишь апарата и как можно больше сплеша в ондно место и там дрюкаешь их
Technomunk 4 Jul, 2015 @ 1:47pm 
Хочу сказать, что в описании есть опечатка, "Updated" пишется через U, а не A. Я очень рад что кто-то делает одну из лучших TD на новый движок!
TRICERACOP 5 Jul, 2015 @ 3:05am 
игра крашится на волне с пандами лоника то ли от количества объектов дота не выдерживает, то ли еше что-то.
huj 5 Jul, 2015 @ 3:47am 
брат, 16 волна-это борода, фиксани её
ahueenno
wtf:(
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Per page: 1530 50