Dota 2
Русская озвучка DOTA 2 / Russian VO
Lestarino 16 May, 2015 @ 5:49am
Возвращение свободы слова.
После четвертый раз удаленной темы, созданной мной, все же решил создать еще одну.
Посмотрим, что сделает ДК.
< >
Showing 1-15 of 86 comments
Lestarino 16 May, 2015 @ 7:27am 
Прошу обратить внимание, что раньше студия работала на порядок лучше, и их старые озвучки мне нравятся почти все. Но сейчас они стали делать ну просто убогий бред, к тому же пытаясь озвучить Хертстоун, который уже итак русский.
Ana1hunter 16 May, 2015 @ 12:57pm 
просто кое-кто спекся, лол) после его ответов саркастических "да кто я вообще такой" и увиденной мною фотки как он на метро рассекает - я понял кто он такой на все 146%)
MONKEY-D-LUFFY 16 May, 2015 @ 1:23pm 
Originally posted by Lestarino:
После четвертый раз удаленной темы, созданной мной, все же решил создать еще одну.
Посмотрим, что сделает ДК.
1) Это МОД (да и озвучка не куда не скатилась ( всё также , на средним уровни ) - если ты про Свена , у него реально немецкий акцент )
2) Это ДК ( если ты давно следишь за работой - ты уже должен понимать что это за человек )
3) Мало кто любит выслушивать плохое ( и это мало сказано , ибо мы все знаем как многие отзываются ) о себе .
4) Харбстон - это тоже МОД ( хотя пока не было официального подтверждение ). Но зная ДК =( .
Lestarino 16 May, 2015 @ 1:24pm 
Ну, начнем с того, что Дк нарушил правило мастерской. Он сделал коммерческий проект, что запрещено. А Близзард банят за внедрение сторонних файлов в их игры, и их озвучка на несколько порядков выше.
Ana1hunter 16 May, 2015 @ 1:29pm 
сейчас вместе со свеном еще некоторое количество минуснется из проектика)
MONKEY-D-LUFFY 16 May, 2015 @ 1:36pm 
Ну, начнем с того, что Дк нарушил правило мастерской. Он сделал коммерческий проект, что запрещено. А Близзард банят за внедрение сторонних файлов в их игры, и их озвучка на несколько порядков выше.
Коммерческий проект ? Тебя заставляют платить за этот проект ? Реально ?( если туда вкладывают деньги по собственные воле - это не означает что проект коммерческий ).
MONKEY-D-LUFFY 16 May, 2015 @ 1:38pm 
Originally posted by Макс256:
Да не кто не "минуснётся" - все кто хотели уйти , уже ушли ( после Блуда и Луны ( которой нет)) .
Ana1hunter 16 May, 2015 @ 1:43pm 
Originally posted by MONKEY-D-LUFFY:
Да не кто не "минуснётся" - все кто хотели уйти , уже ушли ( после Блуда и Луны ( которой нет)) .
я после пары недель выхода лаунчера слился) ♥♥♥♥♥♥ такая, что из ушей кровь хлестала, ну ♥♥♥♥♥)
MONKEY-D-LUFFY 16 May, 2015 @ 1:50pm 
я после пары недель выхода лаунчера слился) ♥♥♥♥♥♥ такая, что из ушей кровь хлестала, ну ♥♥♥♥♥)
Оптимус Омник ( и ещё 25 героев ) - для меня норм ( но это моё мнение ) . У этого мода есть своя аудитория . Как говорится на вкус и цвет - товарища нет )).
Ana1hunter 16 May, 2015 @ 2:10pm 
Оптимус Омник ( и ещё 25 героев ) - для меня норм ( но это моё мнение ) . У этого мода есть своя аудитория . Как говорится на вкус и цвет - товарища нет )).
Я таких товарищей люблю - они мне денюшку дают.
スラワ 16 May, 2015 @ 2:48pm 
Будет смешно, если ДК будет спамить Близзард с требованием убрать нынешнюю озвучку с целью ввести свою. :D::D::D:
Last edited by スラワ; 16 May, 2015 @ 2:48pm
スラワ 16 May, 2015 @ 2:52pm 
Коммерческий проект ? Тебя заставляют платить за этот проект ? Реально ?( если туда вкладывают деньги по собственные воле - это не означает что проект коммерческий ).

А если никто не пришлёт или народ пришлёт недосточно - озвучки не будет, соответственно, не будет особой разницы, даже если требовать деньги за скачивание озвучки. Если уж студия занимается сбором средств, то это уже коммерчесский проект.
Last edited by スラワ; 16 May, 2015 @ 2:54pm
MONKEY-D-LUFFY 16 May, 2015 @ 9:42pm 
Originally posted by ╔Virus:

А если никто не пришлёт или народ пришлёт недосточно - озвучки не будет, соответственно, не будет особой разницы, даже если требовать деньги за скачивание озвучки. Если уж студия занимается сбором средств, то это уже коммерчесский проект.
1) Ну об этом ДК говорил ( он типа сам будит платить ). Разница в том что : персонаж будит выходить раз в месяц . ( доказательство , видио - в суде вы не победите ).)))
2) Да и финансистов он нашёл . Раз в месяц - два героя ( ну кроме лето - не кто не будит работать : шашлыки , море и т.д.)))
3)А харбстон - я даже не удивлюсь , если он начнёт спамить им .
И да . С добрым утром .
MONKEY-D-LUFFY 16 May, 2015 @ 9:43pm 
Не откроешь секрет - каким образом ты этим зарабатываешь )))
Ana1hunter 16 May, 2015 @ 11:31pm 
Не откроешь секрет - каким образом ты этим зарабатываешь )))
конечно не открою. иначе это уже не будет секретом.
Last edited by Ana1hunter; 16 May, 2015 @ 11:31pm
< >
Showing 1-15 of 86 comments
Per page: 1530 50