Dota 2
Русская озвучка DOTA 2 / Russian VO
Прислушайтесь...
Я понимаю, что озвучка компании Strategic Music многим не нравится. Но подумайте сами, тяжело сделать озвучку по-настоящему качественной. И компания Strategic Music с этим справляется. А история озвучанием SM, сейчас похожа с на историю с Xbox One: негативная реклама, которая привела к низким продажам и хейту консоли в России и СНГ(в нашем случаю хейту озвучки), но одного плохого отзыва от игроков СНГ сцены я не видел.. Хотелось бы так же рассказать про русскую озвучку близзард. В Hots`е ей занималась никому неизвестная компания. Озвучка, несмотря на неё недостатки, никто её не хейтил. Уверен, если бы никто не знал, кто делает русскую озвучку Dota 2, хейта бы тоже не было. Ко всему сказанному хотел бы подвести итог. Полагайтесь всегда на своё мнение, а не на мнение "экспертов" с YouTube и ВК.
Last edited by Caramba223; 21 Mar, 2015 @ 1:36pm
< >
Showing 1-2 of 2 comments
takkamora 21 Mar, 2015 @ 2:04pm 
я думаю моё мнение сойдётся с многими, суть в том что я не понимаю почему так обсирают озвучку, ну да она не везде прям уж такая шикарная, но она по крайней мере мне НРАВИТСЯ. Если уж на то пошло, если не нравится - иди своей дорогой наслаждайся анг и кор озвучкой, че так коптить, если язык можно выбрать...
Digital Cage 21 Mar, 2015 @ 2:44pm 
Эх, скучно что-то, написать тоже длиннопост, что ли... Начну с конца.
Про иди своей дорогой. Ну так я точно так же могу ответить: хочешь это слушать - так иди своей дорогой, сталкер... Качай лаунчер или чё у вас там, ставь и слушай, а в клиент на место официального войсовера не тащи.
Про мнение. У многих вообще-то неприязнь к данному проекту - именно что своё мнение, основанное на личном, так сказать, опыте. При этом хочу заметить, что фанбои, выдвигающие аргументы в духе "ну мне же нраицца!1", как раз сами донельзя похожи на баранов, идущих за стадом. Нраицца или не нраицца - вещь субъективная, а вот отсебятина и искажение строк - твёрдый факт.
Про ХотС. Так там просто всё - я что-то не заметил, чтобы Дьябло переименовывали в Беса или Чёрта, или чтобы Тайкус изъяснялся как только что откинувшийся из колонии уголовник. Никто не тащил туда нафиг никому не упёршийся, никоим боком к игре не относящийся "русский колорит". Да, там есть свои проблемы типа недостаточно похожих на оригинальные голосов, но технически перевод вменяемый, что легко по строкам проследить, буде возникнет у кого такое желание.
Про игроков СНГ-сцены. Я, например, и хороших отзывов не видел ни от кого, такое себе.
Про негативную рекламу. А потому что как аукнется, так и откликнется. То, что простые критика и недовольство превратились в щитшторм, - целиком и полностью результат проводимой руководством данного проекта политики, эдакий искажённый эффект Стрейзанд. Злой Легион зол, угу.
:csgox::csgox::csgox:
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50