Dota 2
Русская озвучка DOTA 2 / Russian VO
Kroc 14 Mar, 2015 @ 11:48am
Не нравится играй с английской озвучкой, почему ты против озвучки от SM?
Часто встречается подобный вопрос по отношению к тем людям, которые не полюбили озвучку SM. Мне не нравится озвучка, так почему, же я не оставлю в покое тех, кому она нравится и сейчас сижу на этой странице стима?

Дота - это игра, которую подняло само сообщество доты. Фразой подобного смысла господин Гейб открыл ТИ4. Так оно и есть, мы отсылаем свои отчеты об ошибках, покупаем вещи, итд.

Купить вещи с ТИ компендиума дешевле, чем его апать, зачем же многие из нас это сделали? Мы решили поддержать любимую игру. Каждый проапал компендиум и тем самым поддержал доту. Вещь, это небольшая благодарность от валв, за то, что я вложил деньги. Покупая компендиум у меня не было никаких гарантий, что я получу кучу имморталок, я вкладывал деньги, веря в то, что мы все поможем нашей любимой игре, а она нас отблагодарит. Первая волна благодарности от валв, это цели компендиума, которые они до сих пор выполняют.

Итог таков, что сообщество поддержало проект настолько сильно, что валв пришлось придумывать новые цели. Если мы так сильно содействуем нашей игре, то работа со стороны валв "на отвалите" будет негативно воспринята и будет даже оскорблением по отношению к комьюнити. Вот Валв и работают над новым движком, расширяли озвучку доты для Китая, Кореи итд. Рим не за один день строился.

Я один из тех, кто помогал и помогает Валв развивать игру дальше своими скромными финансами. Я как русскоязычная личность, хочу русскую озвучку в доте 2. Я хорошо владею многими языками в числе которых английский. Дмитрий, если вы это читаете, то я хочу уверить вас, я понимаю на слух героев на английском языке, даже чтобы оценить игры английских слов в английской озвучке. Но мой родной язык русский и я хочу озвучку на родном языке. Я хочу озвучку, которая будет качественной!

Если данная озвучка станет официальной, то другой озвучки не будет, а для меня это будет банально плевком в лицо со стороны валв. Я никто, обычный пользователь интернета, но такие как я собрали пару миллионов на ТИ4. Так что мнение таких как я увы важно, хочется вам этого или нет. Я понимаю, что SM вложили много сил в эту озвучку, но неужели вы предпочтете ездить вместо автомобиля на трёхколесном велосипеде, который "сделали с любовью". При всем моем уважении я не намерен это делать и по этому я протестую. Я лучше подожду, но получу качественный продукт. Я против этой озвучки, чтобы вышла официальная русская озвучка с которой мне будет приятно играть. Пусть мне нужно будет подождать и даже долго.

П.С. Здесь даже нет аргументов про то, нравится или не нравится мне то, как SM ведет себя в сети баня пользователей. Я обошел стороной штурмы валв итд. Пусть это все будет на совести организации.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Dr.Phonk 14 Mar, 2015 @ 3:03pm 
Эм просто не играй с ней
Dr.Phonk 14 Mar, 2015 @ 3:03pm 
Херли вам не нравится?
76561197993564482 14 Mar, 2015 @ 3:37pm 
Originally posted by (Л.Ж)Snoop Dogg:
Эм просто не играй с ней
Ты настолько тупой, что не в состоянии прочитать пару строчек текста?
Если данная озвучка станет официальной, то другой озвучки не будет
Эм просто не играй с ней
Понимаешь, если ее введут, то выбора не будет. Лучше пусть она останется как есть.
Pasasi 15 Mar, 2015 @ 2:12am 
Качайте озвучку с сайта, а на официальном уровне такая не нужна. Сделают сами Valve - тогда согласен.
Мальтера 15 Mar, 2015 @ 9:50pm 
Originally posted by {6ас9}Симуран:
Эм просто не играй с ней
Понимаешь, если ее введут, то выбора не будет. Лучше пусть она останется как есть.
В смысле не будет? Ты в курсе, что ты на выбор можешь поставить китайскую, корейскую озвучку, помимо оригинала. Всё это делается в настройках. С Русской озвучкой так же: не захочешь - ставь другую, в чём проблема?
От сюда и рождается вопрос: "Не нравится играй с английской озвучкой, почему ты против озвучки от SM?". Тебя насильно заставлять играть с ней никто не будет. Ставь какой хочешь язык и играй.
Last edited by Мальтера; 15 Mar, 2015 @ 9:52pm
ZeoNish 15 Mar, 2015 @ 10:31pm 
▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░Valve DON'T░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░Add This░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░Please! ░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░█
███████▄▄█░░░░█████▄
░░░░░░░░░█░░░█
░░░░░░░░░░█░░░█
░░░░░░░░░░░█░░█
░░░░░░░░░░░████
Отборный шлак...
Вам так сложно открыть тот же самый BING и перевести там Имя героя?... http://i.imgur.com/hbqbyX8.png
Или вы на столько ленивы и самоуверенны в своих знаниях английского языка что для Вас это огромный труд?... Король чего он?... Для справки Wraith King в переводе означает Король Призраков. Достаточно почитать историю персонажа что бы понять что он из себя представляет... Я не думал что вы можете быть на столько бездарны. Я советую Вам закончить делать этот цирк и заняться озвучиванием танков. Думаю это именно Ваш уровень, а озвучку героев такой игры как Dota 2 оставьте профессионалам к которым я заострю Ваше внимание! Вы не каким образом не относитесь!
Kroc 16 Mar, 2015 @ 3:59am 
Alfa, сколько тебе лет? У меня будет русская озвучка от sm и русская озвучка от валв что ли?... Меня умиляют люди, которые заучили фразу как считалочку, а сами даже не в силах понять написанное. Может стоит вместо форумов хоть разнообразить свой вечер литературой, чтобы хоть понимать текст длиннее 2 - 3 предложений...
Fenrir 16 Mar, 2015 @ 10:38pm 
Originally posted by Alfa:
Originally posted by {6ас9}Симуран:
В смысле не будет? Ты в курсе, что ты на выбор можешь поставить китайскую, корейскую озвучку, помимо оригинала. Всё это делается в настройках. С Русской озвучкой так же: не захочешь - ставь другую, в чём проблема?
От сюда и рождается вопрос: "Не нравится играй с английской озвучкой, почему ты против озвучки от SM?". Тебя насильно заставлять играть с ней никто не будет. Ставь какой хочешь язык и играй.
Не тупи. Тебе говорят про выбор между русскими озвучками. А если выпустят эту официальную, то ждать новую бесполезно и выбирать будет не из чего
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50