Dota 2
Русская озвучка DOTA 2 / Russian VO
XOMKAUR 14 Mar, 2015 @ 5:57am
Для чего все эти споры?
На мой взгяд озвучка действительно достойна стать официальной,каждый персонаж получается со своей неповторимой харизмой. Но! Я не пойму к чему все эти споры? Я не хочу поливать грязью тех, кто не воспринимает эту озвучку, и вам ни к чему (да-да открою вам секрет) ни к чему пытаться испортить её дальнейшую судьбу. Большинство так называемых хейтеров делают это только потому, что это "модно", так велят им другие, множество сообществ ополчилось против этой озвучки под предлогом якобы это "последний шанс поиграть с оригинальной озвучкой".Но любой может понять, что это не так, если в будущем наша, родная, русская озвучка выйдет в свет, то те кому она не нравится в любой момент могут её сменить, этого ни кто не запретит. Огромная просьба к тем, кто против этой озвучки просто сказать:,,Она мне не нравится",-и остаться к ней нейтральным. А сторонникам озвучки настоятельно рекомендую бурно не реагировать на хейтеров, ведь они "питаются вашими эмоциями".
< >
Showing 1-3 of 3 comments
76561197993564482 14 Mar, 2015 @ 6:17am 
Перед тем как писать этот бред, советую ознакомится с другими обсуждениями, где каждое твое предложение уже было разобрано по частям.
Mephistophis 14 Mar, 2015 @ 6:28am 
Originally posted by Funk Machine:
Перед тем как писать этот бред, советую ознакомится с другими обсуждениями, где каждое твое предложение уже было разобрано по частям.
слушай сюда, я не знаю кто ты мужик или баба,но ты уже добрую половину людей просто напросто задрал своим хейтом во всех обсуждениях, завались и наслаждайся мгновениями, с твоей любимой английской озвучкой.Победных тебе каток))
76561197993564482 14 Mar, 2015 @ 6:43am 
Originally posted by Dragonwater:
Originally posted by Funk Machine:
ты уже добрую половину людей просто напросто задрал своей аргументированной позицией во всех обсуждениях
Это в моих интересах.

Originally posted by Dragonwater:
Победных тебе каток
Спасибо, тебе того же :)
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50