Dota 2
Русская озвучка DOTA 2 / Russian VO
По поводу русской озвучки от SM
Я не понимаю этот лютый хейт Дк со стороны комьюнити.Почему то мои коментарии с критикой не были удалены и я не был забанен.Быть может дело в вас,дорогие хейтеры?Вы говорите что ДК не прислушивается к комьюнити?По моему они прислушиваются к комьюнити и перезаписывают озвучку,когда это действительно нужно и большинству не понравилось.Да и вообще,много ли компаний,которые занимаются озвучкой игр позволяют тебе принимать участие в озвучке игры,то есть критиковать её и давать советы?Я ещё ни одной не видел,кроме SM.
Подумаем о самой озвучке.Сам к ней относился с скептицизмом,Но установил её и уже не могу представить себе озвученных героев другими,с английской озвучкой.Озвучка от SM лучше озвучки WC3,потому что она просто богаче,в варике просто было несколько фраз,которые часто повторялись и от от неё уже тошнило.Играя с русской озвучкой в доту 2,намного лучше понимаешь самого героя и его характер,этот характер даже новый,не такой как в английской озвучке,это даже не минус,это плюс.Это наша,русская озвучка,особенная озвучка,сделанная не под копировку,сделанная для народа людьми из народа.И SM оставляет множество отсылок к русским стихам,книгам и фильмам,что не может не радовать.
Подумайте,может вы просто привыкли к английской озвучке и по этому вам не нравится русская?Это естественно,это психология.Надо это понимать и сделать правильный вывод.
В случае,если прочитав это,вы всё равно отторгаете эту озвучку,её стоит поддержать потому что время существования доты 2 valve не взялись за русскую озвучку и её никто для вас не поднесёт на блюдечке,как SM.Не стоит хейтить потому что многим людям понравилась эта озвучка, а уважать мнение и желания других людей очень даже стоит. В конце то концов надо уважать труд людей,SM делают озвучку не для себя,а для вас,комьюнити,им даже никто не платит.Они тратят деньги и не требуют возмещения,это тоже нужно понимать и поддержать озвучку,если даже вам она не нравится.
< >
Showing 1-4 of 4 comments
$naip 13 Mar, 2015 @ 12:53pm 
+1
вот только большинство даже четверть первого абзаца не прочитают.
Last edited by Славься KЕЙ!; 13 Mar, 2015 @ 2:43pm
Я был положительного мнения о озувучке, как ни как, что-то новое, припекающей частью стала альтернатива некоторых фраз, полыхнуло от Луны, заявляя, что озвучка тру русская, делать персонажа тру украинским, принципиально, ересь.
Хейтить в группе? Пожалуйста, только не забывайте восхвалять их, а фоловеров можно поливать дерьмом, ну вы поняли да?
Проще говоря, она не нужна, принципиально, как Луна...
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50