Dota 2
Русская озвучка DOTA 2 / Russian VO
Zamar_Terrier 13 Mar, 2015 @ 10:13am
Мы против Хейтеров, в любой форме.
Студия старается для нас, простых игроков, что бы нам было удобнее играть в Доту, причем не заставляя никого их поддерживать или использовать их озвучку, а лишь ищет единомышленников, так давайте поможем нашей любимой Студии Сверхзвука и все вместе пожалуемся на людей протестующих против этой озвучки, дабы их никто не заставляет ничего предпринимать за них, а такие как они готовы все испортить ради изменения ЧУЖОГО выбора, хотя мы же, обожатели этой озвучки никому ничего не навязываем, а просо делаем СВОЙ выбор. SM Вы молодцы!
< >
Showing 1-15 of 55 comments
Fedwow 13 Mar, 2015 @ 10:24am 
кому не нравится озвучка пусть идут нахер и сидят на анг. Проблем?
Zamar_Terrier 14 Mar, 2015 @ 9:03am 
Верно подмечено, тем более если смотреть, что озвучка абсолютно бесплатна.
// RMNSV // 14 Mar, 2015 @ 11:01am 
Озвучка отличная) а хейтеры пусть идут на***
Tempest 14 Mar, 2015 @ 11:12am 
тут вопрос еще не сколько в качестве очвучки, сколько в раздутом ЧСВ кузьменко. и если вы считаете озвучку, к примеру того же бса или луну нормальной, то мне вас жаль
Dr.Phonk 14 Mar, 2015 @ 3:06pm 
Ну а чем те не нравится лина и бс,бс стал реально охотником, а не папуасом,а луна как и в оригинале тётка вояка
76561197993564482 14 Mar, 2015 @ 3:34pm 
Originally posted by ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥:
Студия старается для нас, простых игроков, что бы нам было удобнее играть в Доту
Шутник.

причем не заставляя никого их поддерживать или использовать их озвучку
Да ты сегодня коры мочишь!

"+ Вас не заставят "насильно сидеть" на русской озвучке, всегда можно переключить язык на английский/удалить аддоны" — понимаешь, сообщество действительно хочет русскую озвучку, но не того качества, что нам предлагают. И если сейчас SM дадут зеленый свет, то другого уже можно будет не ждать.
Это именно навязывание своего выбора. Играйте через лаунчер, если это любительское поделио вас не смущает.
Zamar_Terrier 15 Mar, 2015 @ 2:08am 
Originally posted by Funk Machine:
Студия старается для нас, простых игроков, что бы нам было удобнее играть в Доту
Шутник.

причем не заставляя никого их поддерживать или использовать их озвучку

"+ Вас не заставят "насильно сидеть" на русской озвучке, всегда можно переключить язык на английский/удалить аддоны" — понимаешь, сообщество действительно хочет русскую озвучку, но не того качества, что нам предлагают. И если сейчас SM дадут зеленый свет, то другого уже можно будет не ждать.
Это именно навязывание своего выбора. Играйте через лаунчер, если это любительское поделио вас не смущает.
Если кому-то, что-то может не понравиться в этой озвучке, НЕ ИГРАЙТЕ с ней, вас не заставляют, именно из-за таких как вы и создаются проблеммы, а кому они нужны? Никому, кроме вас Хейтеров. Вы не можете идти СВОЕЙ дорогойб вам нужна ЧУЖАЯ тропа. Создайте озвучку сами, так как кричать со своей колокольни может каждый.
AndrewRi 15 Mar, 2015 @ 2:17am 
@♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, то есть ты хочешь сказать, что все те, кому по каким-либо причинам не нравится озвучка - сразу хейтеры?
Last edited by AndrewRi; 15 Mar, 2015 @ 2:18am
Zamar_Terrier 15 Mar, 2015 @ 2:25am 
Originally posted by AndrewRi RUS:
@♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, то есть ты хочешь сказать, что все те, кому по каким-либо причинам не нравится озвучка - сразу хейтеры?
То есть я хочу сказать, что все те, кому не нравится озвучка, должный понимать, что весь процесс создания озвучки не бесплатный и Дмитрий старается сделать все за 1 раз, но Хейтерам на это плевать и они поддерживают его дизлайками, как например тот человек, которому я ответил в предпоследний разю Если не нравиться помоги, либо сделай лучше, а тыкать пальцем и обезьяна может.
Zamar_Terrier 15 Mar, 2015 @ 2:27am 
Тем более в группе есть люди, которые выкладывают свои пробы. вот они молодцы. Захотели помочь, протянули руку, а дальше все зависит от Дмитрия.
AndrewRi 15 Mar, 2015 @ 2:37am 
Чем простой игрок может помочь Дмитрию, если сам Дмитрий все делает на свой лад? Вот и получается, что "тыканье" пальцем - единственное, что может сделать игрок
AndrewRi 15 Mar, 2015 @ 2:37am 
Тем более в группе есть люди, которые выкладывают свои пробы. вот они молодцы. Захотели помочь, протянули руку, а дальше все зависит от Дмитрия.
И как далеко эти пробы продвинулись?
Zamar_Terrier 15 Mar, 2015 @ 3:39am 
И как далеко эти пробы продвинулись?
Вопрос был не правельный с самого начала, правильно было бы спросить "А Дмитрий начал озвучивать этих персонажей?" и тут мой ответ нет, так что эти пробы ещё в копилке.
76561197993564482 15 Mar, 2015 @ 4:07am 
Шутник.

Если кому-то, что-то может не понравиться в этой озвучке, НЕ ИГРАЙТЕ с ней, вас не заставляют, именно из-за таких как вы и создаются проблеммы, а кому они нужны? Никому, кроме вас Хейтеров. Вы не можете идти СВОЕЙ дорогойб вам нужна ЧУЖАЯ тропа. Создайте озвучку сами, так как кричать со своей колокольни может каждый.
Перечитай моё сообщение внимательно. Я тебе подробно ответил, почему я не могу просто сменить озвучку на английскую. Научись читать.

То есть я хочу сказать, что все те, кому не нравится озвучка, должный понимать, что весь процесс создания озвучки не бесплатный и Дмитрий старается сделать все за 1 раз, но Хейтерам на это плевать и они поддерживают его дизлайками, как например тот человек, которому я ответил в предпоследний разю Если не нравиться помоги, либо сделай лучше, а тыкать пальцем и обезьяна может.
"Нахаляву и уксус сладкий" тут не работает. То что проект бесплатный не делает его однозначно хорошим, в ней есть минусы и их слишком много, чтобы позволить подобному мусору выйти на официальный уровень.
Zamar_Terrier 15 Mar, 2015 @ 5:04am 
Я тебе подробно ответил, почему я не могу просто сменить озвучку на английскую. Научись читать.
Видимо ты в каком-то своем мире если считаешь что это подробный ответ или что это вообще ответ, пожалуй Кличко бы позавидовал твоему ответу.

"Нахаляву и уксус сладкий" тут не работает. То что проект бесплатный не делает его однозначно хорошим, в ней есть минусы и их слишком много, чтобы позволить подобному мусору выйти на официальный уровень.
Очень даже работает, так как кроме Дмитрия нам полагаться не на кого, а такие как ты считают слишком высокого самомнения и не отходят от традиций доты(в плане озвучки) я не удивлюсь если ты паренек, который редко выходит из дома, забившийся в своей скорлупе, не желающий перемен и мне тебя очень жаль.
< >
Showing 1-15 of 55 comments
Per page: 1530 50