Dota 2
Русская озвучка DOTA 2 / Russian VO
BOMB_ASS 13 Mar, 2015 @ 6:20am
Парни, я считаю, что эта озвучка достойна быть официальной, но...
Каждого нового персонажа должно посмотреть все русское комьюнити и проголосовать за или против него. Если ЗА больше 70% - то герой выходит и, мне кажется, что не стоит хейтить всю озвучку, т.к. альтернативы нет и половина героев, как минимум, вышли очень даже удачными... Если у СМ найдутся конкуренты, тогда стоит рассмотреть 2 варианта, а пока озвучку действительно СТОИТ ввести в игру и под личным руковойдством VALVE доделать ее до конца...
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Happiest99 13 Mar, 2015 @ 1:33pm 
Согласен
Ketsyre 13 Mar, 2015 @ 1:59pm 
+
Lorik 13 Mar, 2015 @ 4:12pm 
+
76561197993564482 13 Mar, 2015 @ 4:30pm 
"Удачных" героев, к сожалению, всего несколько штук. Если это любительское поделие станет официальной озвучкой, то второй вариант уже будет недоступен, поэтому, от этого говна надо отказываться и ждать.
Чичивица 13 Mar, 2015 @ 8:42pm 
Согласен, озвучили всех отлично, как по мне, кроме сталкера,вайпера ну и,возможно, Врайс Кинга...
Last edited by Чичивица; 13 Mar, 2015 @ 8:42pm
Чичивица 13 Mar, 2015 @ 8:44pm 
Originally posted by Funk Machine:
"Удачных" героев, к сожалению, всего несколько штук. Если это любительское поделие станет официальной озвучкой, то второй вариант уже будет недоступен, поэтому, от этого говна надо отказываться и ждать.
Чего ждать? Дота не так долго будет актуальна и где валвам нужно было добавить озвучку - они добавили, а про русскую озвучку и речи не шло...
Last edited by Чичивица; 13 Mar, 2015 @ 8:44pm
76561197993564482 13 Mar, 2015 @ 11:43pm 
Originally posted by OHMYGOOOOOD:
Чего ждать? Дота не так долго будет актуальна и где валвам нужно было добавить озвучку - они добавили, а про русскую озвучку и речи не шло...
Наивный дурачок с 142 часами. Некоторые играют уже 11+ лет, я также играю около десяти лет. Эта игра будет жить еще очень и очень долго.
Чичивица 13 Mar, 2015 @ 11:57pm 
Наивный дурачок с 142 часами. Некоторые играют уже 11+ лет, я также играю около десяти лет. Эта игра будет жить еще очень и очень долго.
Начнем с того, что второй акк... Дота, может, будет существовать долго, но приносить вальвам доход - скорее нет, а озвучка - дело затратное. И повторюсь: где нужно было добавить озвучку - там уже играют с ней.
76561197993564482 14 Mar, 2015 @ 12:11am 
Начнем с того, что второй акк... Дота, может, будет существовать долго, но приносить вальвам доход - скорее нет, а озвучка - дело затратное. И повторюсь: где нужно было добавить озвучку - там уже играют с ней.
TF2 растет и процветает. Шмоточки есть, торговая площадка все еще активна, хотя эта игра с куда меньшим потенциалом чем Д2.
Игра только пару месяцев назад стала популярной. В начале вообще 1кк был всего. Аудитория постоянно растет.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50