Dota 2
Русская озвучка DOTA 2 / Russian VO
AKIRA 13 Mar, 2015 @ 6:06am
Зачем добавлять эту озвучку в игру официально?
На сайте СМ есть хорошая программа, с помощью которой вы с легкостью можете установить данную озвучку.Так зачем её добавлять? Пусть те кому она нравится её и устанавливают, в чем проблема? Конечно, тоже самое можно сказать и про официальное добавление, мол пусть те кому она не нравятся играют с английской, но я хочу играть с русской озвучкой, но работа СМ лично мне не нравится и я не один такой, а если добавят эту озвучку, то другой уже не будет. Поэтому не лучше ли будет подождать озвучку, которая будет нравиться большинству. Мне кажется это лучшее решение.
< >
Showing 1-15 of 47 comments
Nonomori 13 Mar, 2015 @ 6:08am 
Originally posted by 英雄~ 凸( ̄ヘ ̄):
На сайте СМ есть хорошая программа, с помощью которой вы с легкостью можете установить данную озвучку.Так зачем её добавлять? Пусть те кому она нравится её и устанавливают, в чем проблема? Конечно, тоже самое можно сказать и про официальное добавление, мол пусть те кому она не нравятся играют с английской, но я хочу играть с русской озвучкой, но работа СМ лично мне не нравится и я не один такой, а если добавят эту озвучку, то другой уже не будет. Поэтому не лучше ли будет подождать озвучку, которая будет нравиться большинству. Мне кажется это лучшее решение.
Не думаю, что мы дождемся другой.
AKIRA 13 Mar, 2015 @ 6:13am 
Originally posted by Son of Luin:
Почему же, ведь, насколько я знаю, китайская и корейская озвучка были добавлены в игру самими валв, значит они сами связались с местными студиями и договорились с ними, что им мешает сделать тоже самое в России
Nonomori 13 Mar, 2015 @ 6:14am 
Почему же, ведь, насколько я знаю, китайская и корейская озвучка были добавлены в игру самими валв, значит они сами связались с местными студиями и договорились с ними, что им мешает сделать тоже самое в России
Ну вот сколько дота уже существует, уже почти все языки есть, кроме русского.
AKIRA 13 Mar, 2015 @ 6:19am 
Вроде бы озвучки есть только на 3 языках: англ, китайская, корейская. Ну ,конечно, не понятно, почему ещё нет русской озвучки, но не думаю, что валв буду игнорировать русс дота комьюнити, наверно заняты чем нибудь поважнее
Last edited by AKIRA; 13 Mar, 2015 @ 6:23am
nSpirit2 13 Mar, 2015 @ 6:21am 
А этой нам и не надо пусть фанаты ставят себе нам без надобности
Nonomori 13 Mar, 2015 @ 6:23am 
Вроде бы озвучки есть только на 3 языках: англ, китайская, корейская. Ну ,конечно, не понятно, почему ещё нет русской озвучки, но не думаю, что валв буду игнорировать русс дота комьюнити, наверно заняты, чем нибудь поважнее
Вообще да, я не так выразился. Озвучки есть только 3 и куча интерфейса на других языках. Почему ты думаешь, что они начнут пилить озвучку именно с Росии, а не, допустим, с Испании?
AKIRA 13 Mar, 2015 @ 6:27am 
Вообще да, я не так выразился. Озвучки есть только 3 и куча интерфейса на других языках. Почему ты думаешь, что они начнут пилить озвучку именно с Росии, а не, допустим, с Испании?
Ну вообще понятно почему они сначала выпустили озвучки именно на этих языках, мне кажется, что они опираются на то сколько игроков играют доту в той или иной стране, ну англ это понятно, а китай и корея, там то дота уже за вид спорта считается :D Ну если судить по количеству игроков, то логически будет предположить, что следующей страной станет Россия, ведь у нас комьюнити будет побольше, чем в той же испании
Last edited by AKIRA; 13 Mar, 2015 @ 6:32am
Никто сам не связывается. Если есть студия которая хочет локализоать, она на свои деньги это все делает, потом показ валве, они покупают если им это понравится. Гдето такую статью видел.
Anastas 13 Mar, 2015 @ 6:38am 
А вы не думаете, что озвучка от Valve может быть хуже, чем от СМ? Почему у всех, кому не нравится русская озвучка такая дикая уверенность, что кто-угодно, только не СМ сделают озвучку лучше? Конечно, данный вариант довольно необычен, но не в этом ли весь изюм? Да и абсолютно всем она нравится не может. И не факт, что если кто-то ещё выпустит русскую озвучку, вдруг, когда-нибудь, она будет лучше данной.
Last edited by Anastas; 13 Mar, 2015 @ 6:38am
Наверное это как перезентация )
eal 13 Mar, 2015 @ 6:39am 
и? лучше смаковать это говнецо с хохло-луной?
Last edited by eal; 13 Mar, 2015 @ 6:40am
eal 13 Mar, 2015 @ 6:40am 
Originally posted by Avola:
А вы не думаете, что озвучка от Valve может быть хуже, чем от СМ? Почему у всех, кому не нравится русская озвучка такая дикая уверенность, что кто-угодно, только не СМ сделают озвучку лучше? Конечно, данный вариант довольно необычен, но не в этом ли весь изюм? Да и абсолютно всем она нравится не может. И не факт, что если кто-то ещё выпустит русскую озвучку, вдруг, когда-нибудь, она будет лучше данной.
потому см порят сраную отсебятину, которую придумывает сам кузменко? ты фразы перевода видел? он переводит из головы и добавляет ещё русские сказки и всяких "сынов собаки".
Originally posted by Avola:
А вы не думаете, что озвучка от Valve может быть хуже, чем от СМ? Почему у всех, кому не нравится русская озвучка такая дикая уверенность, что кто-угодно, только не СМ сделают озвучку лучше? Конечно, данная озвучка довольно необычная, но не в этом ли весь изюм? Да и абсолютно всем она нравится не может. И не факт, что если кто-то ещё выпустит русскую озвучку, вдруг, когда-нибудь, она будет лучше данной.
Согласен, да и вообще Валвы могут делать ее закрыто, потом выдать то что есть. Без вопросов, там уже вяка не вякай никто даже пальцем не пошевелит. А тут еще голосования , как вам это как вам то, и еще недовольны.
AKIRA 13 Mar, 2015 @ 6:42am 
Originally posted by Гарри Шпротер:
Никто сам не связывается. Если есть студия которая хочет локализоать, она на свои деньги это все делает, потом показ валве, они покупают если им это понравится. Гдето такую статью видел.
Я предположил, т к не знал точно, ну просто вроде корейскую и китайскую озвучку не добавляли в мастерскую. И тогда, что мешает СМ свзяаться напрямую с Валв и показать им свою работу, зачем они выложили её в мастерскую, может просто Валв уже отшили их,а Кузьменко не хочет сдаваться :)
░░░░░░░░░░░████
░░░░░░░░░░░█░░█
░░░░░░░░░░█░░░█
░░░░░░░░░█░░░░█
███████▄▄█░░░░░██████▄
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░ Valve~ Add This░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░ Please! ░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░░█
< >