Dota 2
Русская озвучка DOTA 2 / Russian VO
Welran 12 Mar, 2015 @ 10:18pm
помоему этот перевод должен быть косметическим предметом
а не стандартной озвучкой. для стандартной он просто ужасен. а менять язык клиента только что бы не слышать эту озвучку не охота. кто захочет пусть купят отдельно.
< >
Showing 1-15 of 31 comments
Тигруля 12 Mar, 2015 @ 10:19pm 
Это покупать надо будет? Может лучше самому выбирать какой язык озвучки использовать.
deleted 12 Mar, 2015 @ 11:02pm 
Придется тебе менять язык, озвучка будет в качестве стандартной. имхо.
Лайк Лайк , лалалайк Лайк.
♥ CaS ♥ 12 Mar, 2015 @ 11:11pm 
░░░░░░░░░░░████
░░░░░░░░░░░█░░█
░░░░░░░░░░█░░░█
░░░░░░░░░█░░░░█
███████▄▄█░░░░░██████▄
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░ Valve~ Add This░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░ Please! ░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░░█
efril 12 Mar, 2015 @ 11:35pm 
Я полностью согласен с автором. Этот продукт совершенно не тянет на качественную озвучку. Ощущение что у авторов текста тупо нету вкуса. Нету чувства атмосферы. При этом они восхищаются своим продуктом как каким-то открытием, абсолютно не обращая внимания на историю многих персонажей.
Я могу подтвердить свою точку зрения множеством примеров если это потребуется. От некоторых фраз их "перевода", на самом деле, просто воротит.
Но, я ничего не имею против их озвучки как фанового продукта. Это их дело, кто хочет пусть играет. Но только не официальной.
Ни в коем случае не добавляйте эту озвучку. Ну или в крайнем случае проведите экспертный анализ таковой. Сами поймете какой это трешь.
P.S. многие актеры на самом деле очень хороши, они действительно старались (например Котл, или виндрейнджер, или тайд), но сам перевод это просто уровень 1 курса вуза.
Вшторь 12 Mar, 2015 @ 11:50pm 
Originally posted by efril:
уровень 1 курса вуза.
пруф? Покажи мне такую же озвучку первокурсников..
Надо испортить все,тем кто хотят увидеть озвучку в игре! ВЕДь именно так ты сделаешь комунити доты лучше!
PIMP 12 Mar, 2015 @ 11:56pm 
Ну про предмет согласен. Как косметический он лучше смотрится
pawnpo1nt 13 Mar, 2015 @ 12:09am 
Зткнись придурок! Это озвучка самая лучшая которую я слышал
5746546565 13 Mar, 2015 @ 12:44am 
▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░ Please! ░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░ Valve~Don't Add This░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
███████▄▄█░░░░░██████▄
░░░░░░░░░█░░░░█
░░░░░░░░░░█░░░█
░░░░░░░░░░░█░░█
░░░░░░░░░░░████
Озвучка не имеет право на существование, по многим причинам.
Очень надеюсь что валв не добавят это в доту никогда.
Полностью убивает атмосферу доты,это как минимум.
efril 13 Mar, 2015 @ 12:52am 
Originally posted by Ничтожная мразь:
Originally posted by efril:
уровень 1 курса вуза.
пруф? Покажи мне такую же озвучку первокурсников..
Не озвучку, а текст. Читай внимательно.
koby_-jke 13 Mar, 2015 @ 1:14am 
если бы сделали сразу русскую озвучку а не спустя несколько лет, то все сейчас играли б на ней (большинство точн) и не выебы******
GL{A}1SKoR 13 Mar, 2015 @ 1:19am 
я против того что-бы эта озвучка была стандартной.... некоторые герои действительно хорошо озвучены но некоторые, сверните мне шею, а как они переводят некоторых персонажей, например axe или wraith king , просто замочите того кто переводил, и замочите того кто придумывает левый несуразный текст, даже когда пришёл человек озвучивать phantom lancer он придрался к такому слову как "колдуньё" . Пускай дальше создают свою озвучку но только в плане Фан озвучки , и когда они представляют нового персонажа" вот мы его озвучили" ,просто нарезка текста оформление представления озвучки полный минус, для сравнения посмотрите озвученных персонажей DotA2VO, и посмотрите как представляют своих персонажей SM .
я тоже надеюсь что Valve не добавят эту озвучку...пускай существует но не как стандартная в доте
это убожество не должно попасть в игру.
Это уг не добавят,гейб уже говорил не раз,тему клоз.
< >
Showing 1-15 of 31 comments
Per page: 1530 50