Escape From Duckov

Escape From Duckov

逃离鸭科夫联机mod Alpha v1.4先遣测试版
Для ру комью́нити.
10.22 Руководство по моду Mr_sans_Online

1. Подпишитесь на этот мод и все остальные компоненты, поддерживающие его работу. Попробуйте сначала отключить другие моды.

2. В разделе «Моды» игрового интерфейса настройте порядок модов: «Гармония», litenetlib, консольный мод и онлайн-мод, и поместите игровой набор вверху.

3. После успешной проверки модов, перезапустите игру.

4. Нажмите клавишу «Домой», чтобы скрыть/отобразить онлайн-панель, или воспользуйтесь виртуальной клавиатурой.

5. Для сетевой игры рекомендуется запустить новое сохранение (автор не уверен, повлияет ли это на старые сохранения). Конечно, вы также можете использовать старое сохранение после создания резервной копии (Сам буду начинать с нуля, на всякий случай).
6. Онлайн действия нужно совершать в бункере.

7. Настраиваем сеть через radmin LAN (клиенту также необходимо подключиться к сети хоста).

8. Сервер (хост) должен войти в игру, зайти в бункер, а затем переключиться в режим сервера.

9. Другие игроки (клиенты) также должны зайти в игру, зайти в бункер,
и войти в комнату, введя IP-адрес в онлайн-панели (в radmin LAN указан IP-адрес хоста, а порт во внутриигровой онлайн-панели фиксированный и его не нужно менять).

10. Онлайн-соединение установлено успешно.

11.Radmin LAN не является необходимостью. Конечно, вы можете использовать и другое программное обеспечение, способное построить сеть.

В настоящее время разработчики исправляют большое количество ошибок. Пожалуйста, подождите терпеливо. Я всего лишь игрок, помогающий переводить обучающие материалы. Я надеюсь, что это будет полезно для вас.

Давайте скооперируемся тут.
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Какой порт желательно указывать в Radmin при подключении?
Вечером буду сам тестировать, только недавно случайно вообще увидел этот мод.
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50