Barotrauma

Barotrauma

NT Organs+
 This topic has been pinned, so it's probably important
Bugs
Bugs
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Не могу вырезать гортань. Открываю (скальпель, зажим, расширитель), использую универсальный скальпель на просто скальпель. Пробовал просто два раза использовать универсальный скальпель на голове. Как вырезать? Не понимаю...

UPD: из аддонов для нейры у меня: NT Organs + NT symbiote Patch; NT Organs+; NT Symbiote; NT eyes; NT Informative Descriptions; NT Cybernetics Enhanced.
Last edited by Monolithmilitary; 20 Oct @ 10:00am
Чиловый помидор  [developer] 20 Oct @ 3:10pm 
Originally posted by Monolithmilitary:
Не могу вырезать гортань. Открываю (скальпель, зажим, расширитель), использую универсальный скальпель на просто скальпель. Пробовал просто два раза использовать универсальный скальпель на голове. Как вырезать? Не понимаю...

UPD: из аддонов для нейры у меня: NT Organs + NT symbiote Patch; NT Organs+; NT Symbiote; NT eyes; NT Informative Descriptions; NT Cybernetics Enhanced.

Не нужно полностью открывать: Морфин -> Скальпель(Обычный) по голове(Без зажима и расширителя) -> Универсальный по голове 2 раза, и гортань в руках.
А универсальный скальпель нужно настроить на: вырезание органов, надрез или небрежную практик?
Чиловый помидор  [developer] 21 Oct @ 5:20am 
Originally posted by Monolithmilitary:
А универсальный скальпель нужно настроить на: вырезание органов, надрез или небрежную практик?
На адаптивное извлечение органов
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50