Kenshi
Хроники голода (Еда)
 This topic has been pinned, so it's probably important
N'sane  [developer] 19 Sep @ 3:51am
Список блюд
Здесь буду писать какие блюда есть и будут в будущем
< >
Showing 1-5 of 5 comments
N'sane  [developer] 19 Sep @ 3:58am 
Новые ингридиенты: тесто, сырая лапша, фарш, варенье из тухлоягоды, мясо левиафана, рисовая мука.
Новые блюда: Большой жареный стейк (левиафан), Бульон с кусками мяса (левиафан), Бульон с языком (горилло), Вареники с вареньем, Гуляш из краба и овощей, Котлеты, Лапша с крабом, Лапша с молоком, Лапша с мясом, Лапша с мясом левиафана, Лапша с сыром, Лапша с фаршем, Лепёшки с кактусом, Пельмени с фаршем, Пирог с фаршем, Пирожки с вареньем, Рис с котлетами, Рис с мясом, Рис с печенью, Рисовая каша с вареньем, Рисовые лепёшки, Фаршированный зеленофрукт. Это всё, не считая блюда из самого гастромода и его дополнений. Новые блюда и ингридиенты буду писать тут
N'sane  [developer] 1 Oct @ 11:21am 
Добавлено: рисовое тесто (и его бочка для хранения), черепашье мясо (заменяет у них обычное), черепаший суп, черепашьи хинкали, тушёные шарики, стейк из черепахи, рисовая шаурма, рисовая буханка, мясной свёрток, каша из конопли.
N'sane  [developer] 3 Oct @ 4:00am 
Добавлено: конопляное молоко, молочный суп, молочная запеканка.
N'sane  [developer] 11 Oct @ 3:59am 
Изменено: Удалена вся старая рыба и добавлена одна единственная (для упрощения крафта)
Добавлено: Рыба, Жареная рыба, Рыбная уха, Рыбные котлеты, Рис с рыбными котлетами, Рис с рыбой, Рыбный пирог.
Постройки: Добавлена бочка для хранения сырой рыбы, а так же "Рыбный питомник" со своей 3д моделью для самостоятельного разведения рыбы. Доступно исследование с 5 тех уровня (как гидропоника). Сама 3д модель далека от идеала, ибо я не очень то хорошо умею работать с блендером. Я горел лишь одной идеей. Если есть 3д умельцы, то не откажусь усовершенствовать модель.
N'sane  [developer] 13 Oct @ 1:33pm 
Добавлено: Хвост живоглота (Лутается после смерти клювастой), жареный хвост живоглота, рис + нарезка из хвоста, нарезка хвоста в красном вине (блюдо для дворян), Тухлоягодное красное вино (новое исследование, станок и бочки для хранения)
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50