Kenshi
Хроники голода (Еда)
 This topic has been pinned, so it's probably important
N'sane  [developer] 19 Sep @ 12:21am
Идеи/Предложения
Пишите, что можно добавить/изменить. Адекватные предложения рассмотрю
< >
Showing 1-11 of 11 comments
N'sane  [developer] 29 Sep @ 5:29am 
Есть идея заменить дефолтное мясо у болотных черепах на соответствующее названию и из него придумать новые вкусности:spiffo:
Блюдо из рыболюда-деликатес для богатых
N'sane  [developer] 1 Oct @ 5:49am 
Originally posted by Геморрой Prime:
Блюдо из рыболюда-деликатес для богатых
Из какой его части?
Думаю лучше голова,тк легче реализовать в виде ингредиента.
Какое нибудь дорогущие блюдо из яиц клювастых тварей,дорогое,сытное и можно встретить в домах дворян("Дворяне платят большие деньги за этот деликатес.Многие погибают,пытаясь их достать.") описание к яйцу из игры.
N'sane  [developer] 1 Oct @ 9:28am 
Какое нибудь дорогущие блюдо из яиц клювастых тварей,дорогое,сытное и можно встретить в домах дворян("Дворяне платят большие деньги за этот деликатес.Многие погибают,пытаясь их достать.") описание к яйцу из игры.
Вот на счёт яиц неплохая мысль. Тоже на счёт них думал. Сейчас почти закончил с новым черепашьим мясом и блюдами из него + новые блюда из рисовой муки
N'sane  [developer] 1 Oct @ 9:29am 
А с головой что делать?) Целиком типо её будут есть?:popular:
Ну у богатых свои причуды,а если сказать что :"это деликатес заморский",то дворяне с руками и ногами оторвут)):d2brewmaster:
N'sane  [developer] 1 Oct @ 10:41am 
Ну у богатых свои причуды,а если сказать что :"это деликатес заморский",то дворяне с руками и ногами оторвут)):d2brewmaster:
Покумекаю что нибудь
N'sane  [developer] 3 Oct @ 2:10am 
Я могу сделать блюдо якобы из яиц клювастых, но редактор не позволяет сделать рецепт для крафта именно из тех яиц, что лежат в гнёздах. Поэтому и не знаю есть ли смысл
Ну можно хотя бы так,типа рецепт очень сложный и т.п.
N'sane  [developer] 3 Oct @ 4:22am 
Ну можно хотя бы так,типа рецепт очень сложный и т.п.
Можно конечно сделать липовые яйца, но только вот те, что в гнёздах будут не функциональны для готовки. А ещё придумать откуда брать новые.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50